?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Очередная "пустышка" Навального ...

1.jpg
фото Анотон Новодержин / ТАСС



В фильме фонда "главного оппозиционера России" содержалась "скандальная" информация о ведении женами бывших и нынешних руководителей Генеральной прокуратуры РФ совместного бизнеса с "цапками".

Кущевская вновь всплыла на просторах Интернета в конце прошлого года. В этот раз недобрым словом кубанскую станицу помянули в расследовании Алексея Навального.

По версии Фонда борьбы с коррупцией, согласно Единому государственному реестру юридических лиц (ЕГРЮЛ), бывшая жена заместителя генерального прокурора Геннадия Лопатина, Ольга, и супруга экс-руководителя управделами Генпрокуратуры Алексея Староверова, Надежда, являются учредителями ООО «Арлайн», которое, в свою очередь, владеет 50% ООО «Сахар Кубани». Остальные 50% (по 25%) в этой структуре принадлежат Наталье Цеповяз и Анжеле-Марии Цапок – супругам бандитов Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза.

Авторам расследования этого оказалось достаточно, чтобы публично заявить: «цапковский» беспредел покрывали сотрудники Генпрокуратуры, потому что их супруги вместе с женами бандитов занимались торговлей сахаром.

Еженедельник «Юг Times» провёл собственное расследование загадочной истории ООО «Сахар Кубани» в ходе которого выяснилось, что помимо несостоятельности заявлений, озвученных в фильме ФБК, насколько филигранно команда Алексея Навального умеет манипулировать официальными документами в собственных целях.

Кручу, верчу…

История с «Сахаром Кубани» стала самым скандальным эпизодом в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. Ссылаясь на справку из СПАРК, Алексей Навальный на всю страну объявил о покровительстве Генеральной прокуратуры банде «цапков».

При детальном рассмотрении выяснилось, однако, что кроме формальной записи в ЕГРЮЛ, не существует ни единого доказательства совместного бизнеса Лопатиной и «цапков», а все обстоятельства дела свидетельствуют как раз об обратном. Не случайно, Навальный в ответ на опровержения Лопатиной посоветовал ей «судиться с ЕГРЮЛ», понимая, что кроме записи в реестре его версия не имеет больше никаких подтверждений.

Все остальные заявления о якобы установленных расследованием ФБК связях «прокурорских» с бандитами - это умелые эмоциональные манипуляции авторов фильма - расследования. Главное – забить головы зрителей и читателей угрожающей связкой

фамилий «Лопатина – Цапки» и почаще ее повторять. А потом связать их с генеральным прокурором. Чтобы все поверили.

Опровержения и подробности сандального расследования - http://www.pravda.ru/politics/16-03-2016/1295337-delo-0/

ЗЫ: Обожаю читать "разоблачения" от тех, кто сам по уши погряз в коррупции )


интересные веб-камеры

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
svortep March 18th, 2016
забавно читать "кроме формальной записи в ЕГРЮЛ". Т.е. автор понимает, что жены только формальные собственники:)) И таки да - жены прокуроров и жены бандитов владеют одним бизнесом! Я конечно понимаю что это не доказательства. И видео было бы не доказательством. Даже бумаги с подписями не были бы доказательством, ну разве что государственным нотариусом заверенные, да и то можно было бы оспорить :))) Так что прокололся Навальный по полной- все российские прокуроры только на зарплату живут да на заработки жен.

hamb007 March 18th, 2016
Ну , на худой конец в конце месяца могут тыщенку , другую у тещи с пенсии позычить. До получки.

d0mir March 18th, 2016
У меня один знакомый блогер любит аргументировать так: "Вы лично были, видели?" (по отношению к данной ситуации: "Вы лично видели, как жёны прокурорских открывали фирму с цапками? Вы присутствовали при этом? Если нет, как Вы можете утверждать, что это правда? Документы и видео можно сфальсифицировать" Хотя с таким же успехом можно говорить "земля плоская, Вы лично видели, что она круглая?", "Как Вы можете говорить, что на Фукусиме была авария? Вы лично видели эту аварию, были там, или утверждаете посмотрев непонятное видео в интернете?". В итоге понял, что он упоротый и перестал общаться.

  • 1