?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Очередная "пустышка" Навального ...

1.jpg
фото Анотон Новодержин / ТАСС



В фильме фонда "главного оппозиционера России" содержалась "скандальная" информация о ведении женами бывших и нынешних руководителей Генеральной прокуратуры РФ совместного бизнеса с "цапками".

Кущевская вновь всплыла на просторах Интернета в конце прошлого года. В этот раз недобрым словом кубанскую станицу помянули в расследовании Алексея Навального.

По версии Фонда борьбы с коррупцией, согласно Единому государственному реестру юридических лиц (ЕГРЮЛ), бывшая жена заместителя генерального прокурора Геннадия Лопатина, Ольга, и супруга экс-руководителя управделами Генпрокуратуры Алексея Староверова, Надежда, являются учредителями ООО «Арлайн», которое, в свою очередь, владеет 50% ООО «Сахар Кубани». Остальные 50% (по 25%) в этой структуре принадлежат Наталье Цеповяз и Анжеле-Марии Цапок – супругам бандитов Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза.

Авторам расследования этого оказалось достаточно, чтобы публично заявить: «цапковский» беспредел покрывали сотрудники Генпрокуратуры, потому что их супруги вместе с женами бандитов занимались торговлей сахаром.

Еженедельник «Юг Times» провёл собственное расследование загадочной истории ООО «Сахар Кубани» в ходе которого выяснилось, что помимо несостоятельности заявлений, озвученных в фильме ФБК, насколько филигранно команда Алексея Навального умеет манипулировать официальными документами в собственных целях.

Кручу, верчу…

История с «Сахаром Кубани» стала самым скандальным эпизодом в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. Ссылаясь на справку из СПАРК, Алексей Навальный на всю страну объявил о покровительстве Генеральной прокуратуры банде «цапков».

При детальном рассмотрении выяснилось, однако, что кроме формальной записи в ЕГРЮЛ, не существует ни единого доказательства совместного бизнеса Лопатиной и «цапков», а все обстоятельства дела свидетельствуют как раз об обратном. Не случайно, Навальный в ответ на опровержения Лопатиной посоветовал ей «судиться с ЕГРЮЛ», понимая, что кроме записи в реестре его версия не имеет больше никаких подтверждений.

Все остальные заявления о якобы установленных расследованием ФБК связях «прокурорских» с бандитами - это умелые эмоциональные манипуляции авторов фильма - расследования. Главное – забить головы зрителей и читателей угрожающей связкой

фамилий «Лопатина – Цапки» и почаще ее повторять. А потом связать их с генеральным прокурором. Чтобы все поверили.

Опровержения и подробности сандального расследования - http://www.pravda.ru/politics/16-03-2016/1295337-delo-0/

ЗЫ: Обожаю читать "разоблачения" от тех, кто сам по уши погряз в коррупции )


интересные веб-камеры

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
arznai March 17th, 2016
его сильно выдают глаза и лицо очень мерзкий тип...

  • 1