Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как вчерашние "простите меня утки" учат жизни Россию ...

Или о том, как может отразится на имидже нашей страны освобождение Надежды Савченко...

1.jpg



Оказавшись на свободе, если это по каким-либо причинам произойдёт, данная украинская героиня и по совместительству "жертва путинского режима" принесёт столько негатива в образ сегодняшней России и правящего режима, что нам до этого даже и не снилось.

Вы только представьте себе, при таком пиаре этой особы, сколько американских, украинских и европейских изданий будет брать у неё интервью. И только представьте себе, что она там может наговорить...

Для сравнения стоит посмотреть на ещё одну американо-европейскую Надежду, только уже Толоконникову. Эта та, что из Pussy Riot.

Недавно Надежда Толоконникова дала интервью популярному немецкому изданию Stern.

«В нашей стране поднимает голову что-то вроде нового фашизма, являющегося сплавом двух политических культур. Несмотря на то, что Советский Союз боролся с фашизмом и Гитлером, сейчас старый советский патриотизм и имперские амбиции сливаются с новой националистической риторикой об особой «миссии» и «защите» русской нации, которая очень мне напоминает Гитлера».

Гляньте как шпарит! И это вчерашняя "особа", которая не могла связать вместе двух слов, уже рассуждает о проблеме фашизма в России ) Книжек умных начиталась или успела получить в тюрьме несколько высших образований? Слог как у профессора кафедры мировой истории ) Знатно её натаскали наши заокеанские друзья. Дальше больше...

«Немцы разобрались со своим прошлым, они сделали выводы и помнят об ужасах прошлого. Но в России мы предпочитаем не вспоминать об ужасных страницах нашего собственного, ещё не столь давнего прошлого. Даже напротив: мы восхваляем Сталина. А Путин постоянно говорит о так называемых ценностях, которые он якобы защищает. Но на самом деле он их разрушает. В итоге никто не знает, кому, если не Путину, верить».

Мы - это Россия! Мы - это Толоконникова! Теперь от лица всех россиян говорят Pussy.

«При Путине страна всё больше превращается в большую тюрьму, наши свободы постоянно урезают, наши права ценятся всё меньше… Затем последовала аннексия Крыма, война на востоке Украины, уничтожение малазийского «Боинга». Это милитаризация мышления. Поначалу это было столь болезненно для меня, что я даже не знала, что следует делать… И мы, артисты, поначалу молчали. Но продолжить означало бы убежать от наших чувств… И в итоге я начала заниматься «Зоной прав»

Интересно, с каких это пор люди которые истерически орут в храмах и прилюдно трахаются в зоологических музеях, называют себя артистами? Мир перевернулся! Теперь "простите утки" учат жить Россию!

Ну как Вам интервью? Честно говоря, я в шоке )

ЗЫ: А теперь на секундочку представьте, как запоёт Савченко через западные СМИ и в каком образе, для европейского обывателя, предстанет Россия? Лично мне, даже страшно представить. А Вам?
Tags: интересно, мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →