Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Причина провала фильма "8 лучших свиданий" в России...

1.jpg



Мы с Вами часто слышим заявления о том, что спорт является вне политики, культура вне политики, благотворительность вне политики. Политика - это некий отдельный мирок, якобы не претендующий на абсолютное господство. Мирок, который вроде бы ВНЕ, но в тоже время ВЕЗДЕ...

Политика, какое бы определение этому термину не давали, по факту - это мнение. И чем больше людей это мнение поддерживает, тем сильнее политик. Спросите у любого Вашего знакомого, - есть ли у него своё собственное мнение? Ответ будет однозначным!

То есть любое общество крайне политизировано и считать, что политика ВНЕ чего либо - это миф и заблуждение. Политика - это наша сущность. Политика - это своего рода игра. Игра на деньги, на территории, на ресурсы, на людей и на власть над всем перечисленным. А как говорил один всем известный человек: "Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актёры".

Все мы с Вами по своей сути политики, только разного калибра и играющие в свои собственные игры. И каждое наше действие - это очередной политический шаг, известный только нам самим.

В российский кинопрокат выходит абсолютно аполитичная кинокомедия "8 лучших свиданий". И нам как бы говорят, ребята идите смотрите. Не обращайте внимание на то, что одну из главных роль играет Зеленский. Ведь культура же ВНЕ политики. Несите деньги и наслаждайтесь игрой актёров и забавными ситуациями, представленными в киноленте.

Минкульт выдал картине прокатное удостоверение и показу никак не препятствовал. Окологосударственные структуры поддержали премьеру и её показ в кинотеатрах России. Дистрибьютором выступил «Централ партнершип», который входит в государственный холдинг «Газпром-медиа». Ведущие российские СМИ пиарили эту картину на телеэкранах и радио.

Однако, как оказалось, у людей ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ! И огромное количество россиян устроили бойкот этому фильму. Причина - украинский шоумен Зеленский. Который кланялся перед карателями, спонсировал геноцид населения Донбасса и благодарил за "убийство мразей". Благодарил за убийство детей, мирных жителей и людей, которые с оружием в руках защищают свои семьи и Родину.

В итоге, картина не собрала тех заявленных многомиллионных денег российских граждан. Прокат феерично провалился в нашей стране. Повлияло государство на россиян, чтобы те не несли деньги за просмотр? Нет! Повлиял телеящик на мнение россиян? Однозначно НЕТ! По факту, даже не освещались в СМИ (кроме немногочисленных блогов и сайтов) акции протеста, устроенные активистами перед некоторыми кинотеатрами.

1.jpg

А что тогда повлияло?

А повлияло то, на что я с удовольствием наблюдаю последние годы. Это твёрдая гражданская позиция. Это сплочённость населения. Это своё независящее ни от кого мнение. И слава Богу, у россиян сейчас всё это есть!

А если в этом заслуга проводимой политики, решать Вам. Ведь у Вас же есть своё собственное мнение по этому поводу? )
Tags: мнение
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →