Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Кто они такие, - национальные герои сегодняшней Украины? ...

Абсолютно каждый украинский патриот, с кем мне довелось пообщаться, на вопрос, - считает ли он Надежду Савченко героем Украины? Не задумываясь отвечает, что "ДА, СЧИТАЕТ!"...

1.jpg 1.jpg 3.jpg



Вы заметили, кто такие сегодняшние герои Украины? Например, Бандера или Шухевич - герои для Украины? Да, герои! Причём не в головах у шайки националистов, а герои на официальном уровне. А что они такого сделали, чтобы их возвели в ранг национальных героев? Правильно, - убивали русских.

Надежда Савченко герой для украинцев? Да, герой! А что она сделала? И снова в точку, - убивала русских!

То есть, чтобы стать героем в сегодняшней Украине, не нужно спасать детей под разрывающимися рядом снарядами. Не нужно отдавать свою одежду замерзающему человеку. Не нужно кого-либо спасать от смерти ценою собственной жизни. Не нужно подставлять свою машину, спасая детей от аварии. Не нужно ложиться на гранату, чтобы не жалея себя спасти от смерти молодого солдата. Не нужно вытаскивать из горящего здания детей и стариков. Не нужно не раздумывая бросаться на помощь утопающему. Не нужно ежедневно рисковать жизнью борясь с террористами и бандитами. Вообще ничего этого не нужно! Понимаете?

А знаете, что нужно? Нужно убивать русских! Скидывать бомбы на жителей Донбасса, сжигать людей в домах профсоюзов, убивать журналистов, убивать представителей правоохранительных органов (в этом случае Вас вообще могут посмертно внести в список святых великомучеников), нужно ненавидеть Россию и кричать на каждом шагу матерные кричалки про Путина.

Вот кто такие сегодняшние герои Украины! А сможете назвать мне хоть одного из этих героев, на чьих руках нет крови русского человека?

ЗЫ: На героя я, естественно, не претендую, но интересно было бы узнать, - если я нагажу возле Кремля и буду сутки без перерыва орать ПТН ПНХ, после чего посижу в путинских застенках, назовут моим именем улицу в Киеве?
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →