Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Российский Крым и украинка Надя Савченко. Что общего? ...

1.jpg



Напомню, тем кто подзабыл, что Надежда Савченко обвиняется в убийстве граждан Российской Федерации, а также в корректировке и наводке артиллерийского огня, которая привела к смерти двух российских журналистов: Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

Уверен, что со мной многие согласятся в том, что с самого начала процесс над Савченко был полностью политизирован и, превращен, по сути, в еще один рычаг давления со стороны ЕС и Украины на Россию. В этом и прослеживается аналогия. Ещё один повод, чтобы применять санкции в отношении России.

Думаете, кто-то всерьёз беспокоится о бедной Наде, которую Петрас Ауштревичус, инициатор составления нового «проскрипционно-санкционного» списка всеми силами пытается спасти от "русской тюрьмы с нечеловеческими условиями и пытками"?

Или Джон Керри так сильно обеспокоен здоровьем Надежды, что даже забыл о содержании минских договорённостей и обратился к мировому сообществу с речью в которой указал на «несоответствие содержания Савченко под стражей пунктам Минских соглашений»?

Министру Великобритании по делам Европы Дэвиду Лидингтону тоже небезразлична судьба украинки и он обращается к властям России с призывом крайней обеспокоенности сообщениями о том, что "гражданка Надя Савченко отказывается от приема жидкости и пищи в знак протеста против ее незаконного заключения в России. Вслед за этими призывами, британские дипломаты вспомнили за Надю и потребовали "проявить сострадание и незамедлительно освободить» украинскую наводчицу в связи с тяжелым состоянием её здоровья".

И такие призывы сейчас можно перечислять и перечислять. Гляньте, как резко засуетились "друзья" России ) Какие все стали вдруг сердобольные. Прямо слеза наворачивается от их задушевных речей.

Ту истерию, которую мы сейчас с Вами наблюдаем по поводу обвинения Савченко, кроме как политическим цирком, назвать, лично я, затрудняюсь. Так как это и есть самый настоящий цирк с участием продажных клоунов-либералов. Которым только дай повод погавкать на Россию, не взирая на то, что своими действиями они "героизируют" человека, который убивал их же сограждан.

Тут речь должна идти исключительно о правосудии и о том, какое СПРАВЕДЛИВОЕ наказание должна понести убийца граждан Российской Федерации. Не более того... На данной теме не въехать в Кремль, а только лишь можно ещё больше унизить себя в глазах общественности.

Где же вы были, господа ораторы, когда в Харькове были арестованы сотни активистов, которых так и не выпустили, пока массово пропадали на Украине журналисты и блогеры. Где вы были, когда горел Дом профсоюзов в Одессе. Где вы были когда погибали под бомбами сотни детей и тысячи мирных жителей и когда выпускали на свободу убийцу Олеся Бузины. Пока всё это творилось, где вы были?

Когда стало понятно, что лицемерные страдания либералов по принесённому в качестве сакральной жертвы Немцову не встречают в обществе ответного сострадания, нашей белоленточной оппозиции ничего не остаётся делать, как голосить о новой «сакральной жертве режима» – Надежде Савченко. Команда гавкать дана, пора отрабатывать...

Хотя повод для ареста украинской лётчицы был самый что ни на есть уголовный. И следственные действия еще в самом разгаре. Какую реакцию общества хотят спровоцировать?

ЗЫ: А что касается того, что общего между крымским вопросом и украинской лётчицей, то повторюсь ещё раз, - это очередной рычаг давления на Россию. И этим людям абсолютно наплевать как на жителей полуострова, так и на то, с какой скоростью "худеет" бедная Надя...

Хочется задать вопрос всем гражданам РФ, - должна ли Надежда Савченко отбывать свой срок в России или же уехать "досиживать" в Украину? В страну, в которой убийство российских граждан является не преступлением, а героизмом!

Где должна находится Надежда Савченко?

В российской тюрьме
217(80.4%)
У себя на Родине - на Украине
19(7.0%)
Должна быть оправдана и отпущена на свободу
34(12.6%)
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →