Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Ежи в России закончились... Мужайтесь! ...

Или вся "правда" о продуктовом военном пайке ДНР...

1.jpg



Не так давно мы с Вами обсуждали циничную пропаганду с привлечением детей, которую мои украинские читатели попросили выложить в журнале, дабы пролить лучики правды через глухую стену информационной блокады Кремля - http://asaratov.livejournal.com/4891161.html

Теперь в сети появился новый шедевр, который я так же хочу выложить на всеобщее обозрение, дабы все понимали насколько всё у нас тут серьёзно.

Отмечу, что ребята, которые делают подобные ролики - просто боги информационной войны. Нам этому в России ещё учиться и учиться. Не знаю, ради хохмы выложили это видео или действительно на что-то надеялись. Однако, патриоты этот ролик оценили )

Комментарий автора ролика на ютубе:

"По словам террориста РФ, есть два вида пайков: с замороженными мышами и столовыми с соусом. "Замороженные - для приготовления в полевых условиях. Бросаешь в кипяток, 5 минут и готово. По вкусу напоминает пельмени. Второй пакет - мышки столовые, готовые к употреблению. Морковка, соус, мышка - очень вкусно и питательно!".

Итак, на смену ежам приходят МЫШИ )



Кстати, несмотря, что на пайке красуется надпись "Сделано в ДНР", штих-код стоит всё-таки российский ;) Так что ежей у нас больше не осталось!

ЗЫ: Ну что, товарищи голодающие, готовы перейти на мышей?


интересные веб-камеры
Tags: видео, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments