Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

"Автоматы в руки и на Европу. Гады, нет слов!" ...

Я вчера подозревал, что будет нечто подобное, когда узнал новость о том, что /цитирую/, - Украина, без сомнений, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет, то же самое касается вступления в НАТО

1.jpg
фото с сайта www.segodnya.ua



Этой фразой глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая в четверг с речью в Гааге убил в украинцах последнюю надежду стать членами Евросоюза. Ведь именно за этим стоял майдан и именно членство в ЕС обещали все те, кто приезжал в Киев поддержать митингующих. "Только не расходитесь!"

Соцсети мгновенно наполнились тысячами комментариев по этому поводу. Мне было очень интересно почитать эти отзывы и посмотреть, поняли ли украинцы, что ими просто попользовались и кинули. Честно говоря, был до конца уверен, что большинство будет говорить о том, что Юнкер ничего не решает и его после этого быстро поставят на место. Однако, подавляющее большинство мнений были уже не такие оптимистичные. Люди начинают догадываться! Хотя догадывались они уже давненько. Правильнее будет сказать, - люди начинают признавать!

Кстати, если послушать, что думает лидер украинских радикалов Ляшко по этому поводу, то интегрироваться в Европу вообще нет никакого смысла, так как /цитирую/

"Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не станет членом ЕС или НАТО в ближайшие 20–25 лет. Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние руководители объединенной Европы, ЕС не будет через пять лет. Как и шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом. Не будет ЕС, не будет Шенгена, не будет, возможно, и НАТО. А Украина будет. И какой она будет, зависит не от Юнкера, который уже намылился с визитом в Россию, а только от нас самих – украинцев", – написал Ляшко.

Почитайте сами небольшую выборку комментариев из соцсетей от украинских пользователей:

Roman Kotsur: «Простите конечно, но тут ответ очевидный: на фиг вы нам тогда нужны». Дмитро Шевчук: «Я думаю, что как только политики продадут американцам всю промышленность, китайцам и японцам чернозем и древесину, Европе наши территории, а нас в рабство в Африку - вот именно тогда нас примут в ЕС».

IAMPROFI: «У господина Юнкера полномочия только 5 лет. Как может он делать какие-то прогнозы на длительный период? Придет время, они к нам проситься будут, когда половину населения Западной Европы будут составлять азиаты и африканцы...»

Сергей Матросов: «За что люди гибли? За то, чтоб они сказали «извините, но начало наших с вами деловых отношений - это ошибка»? Автоматы в руки и на Европу. Гады, нет слов! Не хотят брать, сами придем!»

Юрій Жук: «Нам просто пудрят мозги, мол, все будет хорошо и Европа спасет. Кому нужна страна, в которой экономика развалилась в хлам. Цены повышают на все с каждым днем, налоги тоже. Война уже два года продолжается, и еще до сих пор никто не помог ее остановить... Какая Европа?»

Александр Маштаков: «Это чересур, даже проституткам платят сколько обещали, а нас обобрали, поимели и обманули...»

Іван Петренко: «Теперь у Петра Алексеевича один шанс удержатся на плаву - это начать наступление на Донбассе и обвинить во всем Россию. Свалить абсолютно все на Путина, как уже не раз бывало».

Никита Родионов: «Это и так было понятно, не нужны мы ЕС, если у них и так своих проблем куча. Поэтому надо принимать все как есть - майдан был бесполезным, просто одни олигархи заступили на смену другим и так всегда уже будет на Украине»


Как считаете, если ли у Украины шанс оказаться в Евросоюзе?

Нет и никогда не будет
130(79.3%)
Есть и очень скоро
8(4.9%)
Соглашусь с Юнкером, лет так через 20-25
26(15.9%)
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →