Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

"Украинец отдыхающий в Крыму, больше не Украинец" ...

А знаете сколько таких "неукраинцев" сейчас находятся у нас в Крыму? И едут они на полуостров не для того, чтобы отдыхать. Так как - дорого, совок и есть же "безвизовая" Европа...

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Едут украинцы в Крым для того, чтобы работать. И большинство из них, обратно уже не возвращается!

Я знаю огромное количество людей приехавших из Украины, которые остались жить и работать в Севастополе. Они еженедельно оббивают пороги ФМС, чтобы получить российское гражданство, но для большинства безуспешно. И это вполне адекватные люди, в основном родственники, друзья и знакомые местных жителей. Которые принимают этих людей и помогают с жильём и трудоустройством.

Крымчане уже шутят, что полуостров для украинцев становится таким же притягательным, как Москва для мигрантов из Азии.

В основном поток украинцев в Крым приходится на летний период, так как в туристический сезон можно неплохо трудоустроится.

В некоторых крымских ресторанах персонал почти полностью состоит из гастарбайтеров с Украины. Они признаются, что едут в Крым отдохнуть от беспорядков и нестабильности, а заодно подзаработать. А кто-то едет в Крым, чтобы не только подзаработать, но и сбежать от призыва.

И это абсолютно так. Кто не верит, приезжайте летом и сами увидите.

Теперь, чтобы мои слова не были голословными, обратимся к официальной статистике:

За 2015 год на Крымский полуостров мигрировали 150 тысяч человек. За два месяца 2016 года в Крым въехали и не выехали порядка 50 тысяч человек. Об этом рассказал начальник управления Федеральной миграционной службы РФ по Республике Крым и Севастополю.

http://www.c-inform.info/news/id/35903

«В 2014 году мы мониторили пересечение госграницы и пришли к выводу, что в Крым мигрировали 250-260 тыс человек. В 2015 году такой поток упал до 150 тыс человек, которые въехали на полуостров, но не выехали. За два месяца 2016 года в Крым въехали и не выехали порядка 50 тыс человек.»

«В основном мигрируют в Крым граждане Украины. Большинство таких людей пытаются «всеми правдами и неправдами стать гражданами Российской Федерации, получив, например, решение суда о проживании на полуострове на момент воссоединения с РФ» .

Напомню, в период минувшего курортного сезона на автомобильных трассах, соединяющих Крым с Украиной образовывались огромные пробки. В результате рекламные конструкции, расположенные вдоль дорог на территории Украины, в большинстве своем мгновенно прекратили преследовать маркетинговые цели и преобразовались в носители специфической агитации и пропаганды.

Один из таких рекламных щитов сфотографировал очевидец и опубликовал снимок в сети интернет.

На рекламной конструкции, которая, со слов автора, была сфотографирована им на 44-ом километре трассы Киев-Одесса «красовалась» надпись «Украинец отдыхающий в оккупированном рашистами Крыму, больше не Украинец».

1.jpg

ЗЫ: И вот как понимать данную фразу? Как украинскую патриотическую агитацию или как констатацию неизбежного факта?
Tags: Крым, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal