?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

"В Крым больше не поеду никогда, потому что живу на Украине" ...

Добрый вечер или день! Послушайте меня, очень прошу, может кому-то пригодится. Лично я в Крым больше не поеду никогда, потому что живу на Украине и, конечно же, кто-то может сразу же "забанить" или "затюкать" мой отзыв. Но...

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Крым, сентябрь, гора Медведь. Это лучше, чем АДРИАТИКА, лучше, чем ГРЕЦИЯ. Воздух + 26, море + 26. Боже, какая красотень, воздух. Да, дорого, но какой КАЙФ. Море +1,3 бала - качайся себе на волнах и наслаждайся. Вино, конечно - же мускатное белое или красное креплённое, всё есть...

Своими впечатлениями от поездки в Крым делится Ирина, в рамках авторской рубрики: "Отзывы туристов о Крыме"

Бред, когда говорят, что Фу, "совдепия", каждый видит то, что хочет видеть. Особенно обидно за Евпаторию, в одном городе собрано 7 культур разных народов, у каждого народа есть свои традиции , храмы, достопримечательности.

Как можно всего этого не видеть??? По Евпатории можно гулять целый день и смотреть, изучать, познавать. УВАЖАТЬ в конце-то концов тех людей, которые всё ЭТО построили для своих потомков... и для ВАС.

Обидно за Севастополь, который пропитан духом совместной истории. Каждый метр этой земли был полит кровью наших предков. Памятники, архитектура, музеи. Тот сладкий и слегка солоноватый привкус героизма, который витает в воздухе - он не забываем.

Обидно за Ялту, за её набережную, за ночные прогулки возле моря. За горы, за лес, за море и озёра, которые находятся в получасовой доступности от города и в любом направлении.

Обидно за БАХЧИСАРАЙ, - кто там не был, многое потерял. Одним словом - БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ. Никогда не думала, что так буду защищать Крым, но бляхя - муха, обидно за то, что потеряли!

ЗЫ: В журнале открыта рубрика "Отзывы туристов о Крыме". Приглашаю всех желающих принять в этом участие. Если Вы отдыхали в Крыму и Вам есть чем поделиться, то присылайте свои рассказы/отчёты на почту ASARATOV@INBOX.RU

Если Вы уже где-то публиковали запись о своих впечатлениях об отдыхе в Крыму, то ссылки на эту статью будет вполне достаточно. Главное, чтобы рассказ был авторский и подчёркивающий быт, нюансы и реалии сегодняшнего Крыма.

Смысл данной рубрики - составить объективное впечатление о Крыме, как о курорте.

Posts from This Journal by “Отзывы туристов о Крыме” Tag


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

urmiyz March 4th, 2016
Кто запрещает украинцам отдыхать в Крыму?

sergiusrus March 4th, 2016
Обида.

legantmar March 4th, 2016
все это хрень и бабские сопли..
реально обидно за Черноморское и все села в северной части полуострова.
а за Севастополь, Ялту и Симферополь просто стыдно..

(Deleted comment)
asaratov March 4th, 2016
Вы только что написали "на Украине" )

(Deleted comment)
filiraene March 4th, 2016
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Тем более "По Евпатории можно гулять целый день и смотреть, изучать, познавать. УВАЖАТЬ в конце-то концов тех людей, которые всё ЭТО построили для своих потомков... и для ВАС"(С)
Извините, но бред.
Гулять можно, но всем ли это интересно?
Да и строили люди это для СЕБЯ, максимум для СВОИХ потомков. А ни как не для НАС.
Кому - то гулять и смотреть архитектуру, культуру и развалины, а кому - то лежать на пляже, купаться в бассейне и отдыхать по программе "Все включено".

Кто - то спорит что Крым это офигенный климат, красивые ландшафты, море разных мест которые можно посмотреть и полазить?
Говорят о том что Крым это не очень удачное сочетание цены и качества отдыха в санаториях и гостиницах.
Инфраструктура изношена и требует существенных вложений.
Архитектура и культуры тут не при чем, как и уважение к кому - либо.
Украине же ничего не мешало "Не уважать" 25 лет ни Крым, ни его жителей, ни архитектурные памятники?

putin_nullus March 4th, 2016
Никакая "Ирина" из наукраины такого не писала. Скорее всего, этот высер придумал сам автор.


"... совместная история для нас для вас ..." Автор туп и бездарь. Так ты денег не заработаешь. И тема тебе досталась паршивая, про "туристический Крым". Сезона опять не будет.

uncle_mocus March 4th, 2016
в прошлом году настолько сезона не было, что гостиницы бронил за полгода до поездки. в этом году бОльшая часть гостиниц на букинге уже выкуплена. выкуплены даже дорогие говно-пансионаты.

lunusin_ka March 4th, 2016
''Лично я в Крым больше не поеду никогда, потому что живу на Украине''
_____________________________________________
Лично я, на Крым больше не поеду никогда, потому что живу в Украине.


Ты определись где живешь

edinoross_ept March 5th, 2016
"на Окраине, еду на окраину", но окраиной также назвыается отдаленная часть огорода, где делают отхожее место "пошел в отхожее место, пошел в туалет, толчок".
Получается, что живут О(У)краинцы в толчке, ну не на толчке же.

De Niel March 4th, 2016
если оставить все происходящее за кадром, а я в Крым тоже не поеду пока, то в сухом остатке - Крым это конечно море и природа, но море и природа как бы "своя" - с привычной архитектурой, памятниками истории и таким же человеческим материалом, который встречается решительно везде, привычной кухней, торговыми палатками. Нет чувства романтики путешествий.

Возможно потому что я не очень люблю дикий отдых и не бывал в каких-то особенных местах, но мое личное мнение таково, что между Крымом и Грецией я бы выбрал все таки Грецию.

murzikkot March 4th, 2016
А гроши есть, хотя бы до соседней Жмеринки доехать, не то, что до Афин? :)

irinaural March 4th, 2016
Нет чувства романтики путешествий, вот здорово, да по своей области по путешествуй, увидишь, насколько люди, их нравы, их слова - разные))))) И то, что ты понимаешь их своеобразный но все таки русский язык, делает это путешествие более глубоким, интегрироваться в общую среду. Это если вы о путешествиях, а не о туризме, там и гида хватит.

De Niel March 4th, 2016
ну не знаю, на вкус и цвет, конечно. Я всегда путешествую без услуг турагенств, гидов и прочей атрибутики. Сам бронирую жилье, сам составляю маршрут. Пляжный отдых мне тоже не особенно нравится - никогда не понимал радости жарится на солнце. Крым для меня практически ничем не отличается от восточной Украины. По крайней мере ЮБК, в степной зоне я не был. Альтернативы для меня лично тут нет - Крым раньше был вариантом на выходные съездить на море посмотреть, немного поплескаться - и обратно. Перспектива провести там неделю была откровенно скучная.

Это мое лично мнение, у вас отношение может быть другим. Это нормально. Мнения не должны совпадать.

prosto_vova March 4th, 2016
В Крым ни ногой, пока его захватчики не вернут где взяли.

tempus_curat March 4th, 2016
Уже вернули вова, уже вернули.

diver61 March 4th, 2016
Лохи ждали от путина зарплат масковских, цен украинских, богатых сибирских туристов развалившихся на их панцерных сетках, а получили...
-нищету, света,воды нет, базары сносят,работы нет,туристов к частникам запрещают,медицины нет.
Зато есть скрепы, ублюдочный рюський мир,куча понаехавших чурок, военная база, грязь,разбитые дороги и радость сдохнуть в РОДНО ГАВАНИ...
С Победой Вас КРЫСЧАНЕ!

LarisaZhur March 4th, 2016
Явно перегибаете. Чувствуется обида, но с этим придется смириться.

sssero March 4th, 2016
С чего это она решила, что ее нужно банить? Странные они все.
__________
Но кстати, сами хохлы это любят. Ибигданка, просто вова (хотя он и не хохол).

Михаил Иванов March 4th, 2016
да ладно ,чем меньше злобных и обиженных лиц в крыму тем больше праздника в душе, я за то чтоб украинцев не было совсем на этом курорте

toropyggka March 4th, 2016
"Крым, сентябрь, гора Медведь. Это лучше, чем АДРИАТИКА, лучше, чем ГРЕЦИЯ. Воздух + 26, море + 26. Боже, какая красотень, воздух. Да, дорого, но какой КАЙФ. Море +1,3 бала "

Греция, сентябрь, Пиерия. Это лучше, чем АДРИАТИКА, лучше, чем КРЫМ. Воздух + 29, море + 26. Боже, какая красотень, воздух. Фрукты, средиземноморский йогурт, помидоры - во!, инжир, который только что поспевает, виноград - во! С палец и без косточек. А сервис?! Все улыбаются, все готовы помочь и подсказать. Да, дорого, но какой КАЙФ. Море +0,3 бала, вода, ровное, как стекло.

конечно не поедет

kentiismoktunov March 4th, 2016
откуда хривна на Крым в нищей стране

lusiness March 4th, 2016
Смешно! В свое время Крым просто "подарили" Украине, не спросив желания его жителей. Для рядового украинца не должно быть принципиальным, в чьей юрисдикции находится полуостров. Разве что вами двигает желание подлить масла в огонь.

Вам не понять

alescha_f March 4th, 2016
Нет ничего сильнее боли от потери халявы.