Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Ещё раз об украинском шоумене Владимире Зеленском ...

В этой теме будет создан опрос, результаты которого, если количество участников превысит 1 тыс. человек, будут отправлены на почту ФМС РФ...

1.jpg



Я сейчас ни в коем случае не хочу оспаривать право каждого человека на собственное мнение. Как-бы в России действительно есть такое понятие как демократия, свобода слова и всё такое... По-крайней мере, побольше чем в любых других сверх демократических странах. Кстати, Зеленский - яркое тому доказательство. Только вот вопрос, - нужна ли россиянам такая демократия?

Ну поддерживает Владимир Зеленский убийц мирного населения, ну спонсирует карательные батальоны, которые устраивают геноцид русскоязычного населения в регионе, ну называет мразями тех, кто с оружием в руках втал на защиту Родины и своих близких. Ну и что с того? Ведь это его выбор, не ругать же теперь человека за убеждения! Правда?

Нет не правда! Человеку, который нарушает законодательство РФ и является пособником убийц, нет места в России. Не было! Нет! И не будет! Лично я так читаю...

Вчера в журнале проводился опрос не тему "Нужно ли запретить деятельность Зеленского на территории РФ?", результаты которого показали, что абсолютное большинство россиян (80%) уверены, что ДА!

Считаю, что нужно закрыть данную тему окончательно и выступить с инициативой, чтобы Владимиру Зеленскому полностью ограничить доступ в Россию! Основываясь статьей 205.1 УК РФ, а именно - содействие террористической деятельности, путём финансирования запрещённых в РФ экстремистских организаций ("ПС", батальон "Донбасс")

Из имеющихся в открытом доступе материалов следует, что гражданин Зеленский В. осуществлял финансирование батальона Донбасс, набранный полностью из боевиков "Правого сектора", которые последовательно выступают за нарушение территориальной целостности Российской Федерации и причиняют значительный ущерб, осуществляя действия по блокаде Крыма, в связи с чем данная организация признана в России Верховным судом РФ экстремистской.

Так реально будет лучше для всех: и для россиян и донбасских беженцев, которых не будет раздражать эта личность, да и самому Зеленскому будет намного спокойней.

А самое главное, больше всего будут довольны все, без исключения, украинские патриоты, которых будет согревать холодными ночами мысль о том, что в карманах их кумира больше не окажется ни одного грязного московского рубля, оскверняющего их личность и в целом всю национальную идею Украины.

!!! Прошу распространить!

Как считаете, нужно ли запретить Владимиру Зеленскому въезд на территорию РФ?

ДА
527(87.3%)
НЕТ
77(12.7%)
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →