Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Шоумен Зеленский, как лакмусовая бумажка для российского общества ...

Перед российской премьерой кинокомедии "8 лучших свиданий", по интернету массово разлетелись сообщения активистов с призывом бойкотировать новую ленту с участием украинского актёра и шоумена Владимира Зеленского...

1.jpg



Честно говоря, я даже не знаю как реагировать на эту очередную премьеру в России с участием данного персонажа. Как говорится, - то ли плакать, то ли смеяться! Но факт остаётся фактом, премьера состоится сегодня.

Не знаю, что там насчёт самого фильма, да и Вера Брежнева мне весьма симпатизирует ;) Но вот Владимир Зеленский - это один из тех деятелей, которого, лично мне, в России видеть не хочется. Повторюсь, что это моё сугубо личное мнение.

Своё мнение я объясню тем, что этот человек является спонсором карательной операции на Донбассе. В связи с этим я считаю, что он является соучастником массовых убийств и геноцида гражданского населения на Юго-Востоке Украины.

Этот человек в составе актерской бригады регулярно посещает «АТО», где выступает перед батальонами, благодарит их за войну против жителей Новороссии, а также перечисляет средства на саму войну.

Из имеющихся в открытом доступе материалов следует, что гражданин Зеленский В. осуществлял финансирование батальона Донбасс, набранный полностью из боевиков "Правого сектора", которые последовательно выступают за нарушение территориальной целостности Российской Федерации и причиняют значительный ущерб, осуществляя действия по блокаде Крыма, в связи с чем данная организация признана в России Верховным судом РФ экстремистской.

Лично мне непонятно, почему человеку, который нарушает законодательство Российской Федерации, разрешают спокойно рекламироваться и зарабатывать деньги в нашей стране.

Сразу скажу, что данную точку зрения поддерживают не все граждане РФ. Некоторые полагают, что политические взгляды и культура вещи несовместимые, так что на российской премьере фильма это никак не должно отражаться. Так как под эту гребёнку можно запретить абсолютно все Голливудские фильмы, ведь американское правительство так же открыто поддерживает антироссийскую позицию в мире и является спонсором международного терроризма. Но почему-то, никто не выступает с призывом бойкотировать американские и европейские киноленты.

Мнения разделились! А что думаете Вы по этому поводу?

Нужно ли запретить деятельность Зеленского на территории РФ?

Да
224(80.6%)
Нет
32(11.5%)
Мне всё равно
22(7.9%)
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →