?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

"Хочу Вас предостеречь от испорченного отпуска и потерянных денег" ...

Никогда не забывайте, что хоть "Крымнаш" на его территории много гостевых домов украинцев и они и нас и Крымчан люто ненавидят...


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Дорогие друзья! Если Вам пришла в голову мысль посетить Крым, пожалуйста, читайте отзывы! Перед отъездом я думала,что плохие отзывы, это "вбросы" - происки врагов, но реальность оказалась намного хуже! Итак, если вы посещаете Крым в первый раз и у вас нет рекомендаций от друзей и знакомых по поводу выбранного вами по сайту места отдыха, не делайте никакой предоплаты!

Своими впечатлениями от поездки в Крым делится Надежда, в рамках авторской рубрики: "Отзывы туристов о Крыме"

Может случится так, что эти деньги вы просто потеряете, а заодно и настроение! Имейте в виду, что предоплату они не возвращают! Предложений в Крыму очень много и вы найдете место отдыха дешевле и лучше на месте , а деньги сможете потратить на себя, а не подарить жадной и злобной тетке! Мы с мужем жили у двух хозяев, кто из них хуже трудно сказать, но это вот именно трясущиеся из- за каждой копейки злобные кидали! Противно писать об этих гостевых домах, напишу по-позднее.

Я просто хочу предостеречь вас от подобных ошибок. Итак, - не верьте информации на сайтах, я сейчас читаю описания и смеюсь, сравнивая увиденное в действительности и расположенную на сайтах рекламу гостевых домиков! В действительности, после предоплаты вы можете оказаться на чердаке в конуре, под лестницей, да где угодно , но не там где заявлено в рекламе! Вторая составляющая нормального отдыха, не расслабляйтесь, проявите характер и не отдавайте все деньги за весь период отдыха, только тогда вы будете интересны хозяевам.

Третье, - четко обговаривайте с какого часа и по какой день и час вы внесли деньги , так так в гостевых домах отъезд до 7,8 часов утра и если вашей хозяйка взбредет в голову"заробыты 200 гривен" она запросто вам предложит съехать в 8 часов утра, а вы полагаете , что отъезд только вечером и деньги за плачены за день вперед.

Никогда не забывайте, что хоть "Крымнаш" на его территории много гостевых домов украинцев и они и нас и Крымчан люто ненавидят. В Крыму, к сожалению, имеются пробандеровские личности и настроения и это действительность и реальность. Я написала только то, что испытала сама и хочу вас предостеречь от испорченного отпуска и потерянных денег .

Ездили мы с мужем и мы люди в возрасте и это трезвые выводы о отдыхе. Я рада за тех кому повезло и кто встретил только хороших людей и честных предпринимателей! А вообще в Крыму море очень хорошее, понравился Севастополь. Остальные места напомнили мне детство, это 70 или 80 года в России.

ЗЫ: В журнале открыта новая рубрика "Отзывы туристов о Крыме". Приглашаю всех желающих принять в этом участие. Если Вы отдыхали в Крыму и Вам есть чем поделиться, то присылайте свои рассказы/отчёты на почту ASARATOV@INBOX.RU

Если Вы уже где-то публиковали запись о своих впечатлениях об отдыхе в Крыму, то ссылки на эту статью будет вполне достаточно. Главное, чтобы рассказ был авторский и подчёркивающий быт, нюансы и реалии сегодняшнего Крыма.

Смысл данной рубрики - составить объективное впечатление о Крыме, как о курорте.

Recent Posts from This Journal


promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

vykon February 24th, 2016
в Крыму есть разные гостевые дома - как хорошие так и плохие. но я бы не приклеивал ярлыки украинский значит 100% плохой а русский 100% хороший. люди живущие в Крыму это крымчане и не надо их делить на чужих и своих. а мудаки во всех национальностях присутствуют.
в далеких 70-х в одном Феодосийском дворе нас было 17 ребят одного возраста. среди нас были и русские и украинцы и белорусы и евреи и татары. мы дружили и все были ребята с нашего двора.
прошлым летом у нас получилось встретится в Феодосии - правда были не все. и что мне понравилось - мы так и остались ребятами с НАШЕГО ДВОРА не взирая на национальности, финансовое положение и политические взгляды.
P.S. так что если на отдыхе к кому то отнеслись плохо не надо вешать ярлык врага на целую нацию.

ogon_777 February 24th, 2016
Речь ведь не об украинцах, как нации. А о русофобствующих свидомых укропах, кои тоже владеют отелями в Крыму, будучи например киевлянами или львовянами

cgbpol February 24th, 2016
Кроилово ведет к попадалову! В нормальных местах и документы выписывают и предоплату в случае чего возвращают, но дороже получается... А у частника гарантий никаких, документы отсутствуют, зато вроде дешевле.

svetuliag February 24th, 2016
я в сентябре поеду в Вардане - потом расскажу)

tarasesakov February 24th, 2016
Я по своей юности помню, относительно периода развала СССР: чем хуже в частном секторе предоставляли условия тётка либо дедок, тем более яростными сторонниками идеи "Крым - Украина" были они.

ogon_777 February 24th, 2016
Владельцами самых лучших миниотелей в Крыму по соотношению цена-качество-отношение являются москвичи и питерцы. По одной простой причине, они наиболее требовательны к качеству современного бизнеса, в том числе своего. В их картине мира просто нет самостройных южных голубятен. курятников и гадюшников, поэтому они даже при желании не смогут их воссоздать



Edited at 2016-02-24 08:40 am (UTC)

(Deleted comment)
rstpsm February 24th, 2016
В Сочи тоже есть бандеровцы???

(Deleted comment)
mikhai63 February 24th, 2016
Вот поэтому я и не отдыхаю на ЧМ. Грязновато и дороговато. Если уж деваться некуда, еду к друзьям в .... Там в любой высокий сезон на пляже свободно и нет рядом канализационных стоков, не ходят продавцы и фотографы, т.к. далековато от цивилизации. И самое главное - чистое море.

flaps28 February 24th, 2016
Друзья ездили им очень понравилось , не смотря на то , что Греция обходится дешевле . В этом году собираются туда-же !

uncle_mocus February 24th, 2016
Греция уже не дешевле, евро вырос и тэ дэ.

o_avgust February 24th, 2016
Как только присоединили Крым, я сел в авто и из Сибири тронулся в путь. Было порой трудно, но хорошо. Объехал весь остров.

Крым

Крым

Крым

Крым

Крым

amosikk February 24th, 2016
Из Сибири на машине? есть рассказ о поездке? очень интересно.

Andrej Krotenko Andrej Krotenko February 24th, 2016
тупую вату везде не ненавидят а презирают или брезгуют это раз,во вторых с каких пор тупая кацапня и ебанутые пенсионеры министерства обороны параши стали крымчанами?Коренное население крыма -крымские татары

follower_of_ra February 24th, 2016
Коренное население Крыма - скифы. Позднее туда пришли греки, готы, хазары. Татары в масштабах истории туда пришли лишь чуть раньше русских. Говорить, что крымские татары - коренное население Крыма, это все равно что коренное население Калифорнии - испанцы.

(Deleted comment)
small_burro February 24th, 2016
эээ, брат, его еще задолго до крымнаша засрали

artashkin February 24th, 2016
"если вашей хозяйка взбредет в голову"заробыты 200 гривен"
А что - в Крыму гривни, да?

(Deleted comment)
paukrus February 24th, 2016
Да, синий подсолнух может вызвать улыбку. Не без этого. Лучше пройти мимо...

catukoshka February 24th, 2016
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Вопрос - зачем? Это форма мазохизма такая: заранее выбирать место для отдыха, чтобы было попроблемней и с чудесами советского сервиса? Еще умиляет удивление граждан, что им не рады в месте, где только что случился национальный конфликт и где (вот странно-то?) живут люди, которым этот КРЫМНАШ ни разу не в радость, а совсем даже наоборот. И еще забавно - вот во всей России все с курортами-сервисом от Калининграда до Камчатки и Геленжика с Домбаем прям замечательно, и только в Крыму - проблемы, не иначе как происки врагов.

Edited at 2016-02-24 10:02 am (UTC)

valeriy ivanenko February 24th, 2016
Сюрреализм какой-то,ну или полное отсутствие логики.С начала гнать откровенную лажу о всеобщем ликовании крымчан от присоединения к России,а потом возмущаться,что это ликование зачастую отсутствует.

misskarr February 24th, 2016
Прошлым летом
Хозяева украинцы
Персонал украинцы
Платила сразу
Идеально все
Просто все- идеально

imc2010 February 24th, 2016
А где так? Порекомендуйте. Я, действительно, выбираю куда поехать с маленьким ребенком, чтобы и условия проживания приемлемые, и пляж нормальный и не "лежбище"...