Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Сколько можно терпеть в Крыму этих залётных мразей? ...

Залезли через "дырку в заборе" и играют как хотят и по своим правилам...

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Вообще как-то странно всё, на мой взгляд, происходит. Недавно в интернете было выложено видео, на котором отчётливо видно, как глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод, откровенно распиливает, со своими товарищами, бюджетные деньги.

Я очень рад тому факту, что есть неравнодушные люди, не побоюсь этого слова, патриоты, которые реально хотят наладить жизнь на полуострове и навсегда избавиться от воров и бандитов, которые засели в высоких крымских кабинетах, после воссоединение с Россией.

Понятно, что в Крым сейчас идёт огромный поток российских денег, который направлен на благоустройство региона. Но где есть краник, там обязательно найдётся и пиявка которая к нему присосётся. Судя по ситуации, у нас в Крыму засели не просто пиявки, а ПИЯВИЩИ!

Выложенная запись прошла проверку и была признана подлинной.



И вот, после того, как материалы были признаны подлинными, Прокуратура Крыма возбудила два уголовных дела по результатам проверки фактов, фигурирующих в видеосюжете со скрытой камеры в кабинете главы администрации Бахчисарая Владимира Верховода.

Это из заявления пресс-службы Прокуратуры Крыма.

Прокуратура Крыма инициировала расследование действий Гуляева и Верховода по препятствованию законной предпринимательской деятельности индивидуального предпринимателя «путем дачи незаконных указаний о расторжении договора аренды» и по факту хищения бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт центральных сетей теплоснабжения — котельной. Размер ущерба уточняется.

«Также прокурором республики Натальей Поклонской направлена информация на имя главы Республики Крым о необходимости организации контроля за расходами главы администрации Бахчисарая в связи с отсутствием данных об основании возникновения накоплений, на которые приобретен дорогостоящий автомобиль и осуществляется содержание четырех квартир в городах Бахчисарае и Симферополе".

В связи с этим у меня всего два вопроса:

Первая часть вопроса: Каким таким образом, человек, являвшийся соратником и сопартийцем Кличко, занимает высокий руководящий пост в Российской Федерации? Что за бред и идиотизм? Кто поставил его на эту должность? Кто за это назначение понесёт ответственность?

Вторая часть вопроса: Почему какая-то кучка обычных инициаторов, которая выложила это видео, делает раскрываемость подобных должностных преступлений. А между делом, в Бахчисарае, кроме воров Гуляева и Верховода, работают и получают зарплату и прокуратура, и отдел ФСБ, и полиция. И что, никто не был в курсе того беспредела, который творится в городе? За что эти люди получают свою зарплату? Или эту зарплату им платят вышеупомянутые Гуляев и Верховод?

Так это только за Бахчисарай взялись и то случайно, с подачи неких инициаторов. И только после того, как выложенное видео получило общественный резонанс. Так бы и слышно не было за этих деятелей. А что происходит в других городах Крыма?

У нас вот, например, в Севастополе выделили 20 млн. рублей на благоустройство пляжей к сезону 2016. На следующей неделе я решил прогуляться и посмотреть, что сделано на эти деньги. Ждите удручающих репортажей!

А потом мы все удивляемся, как так, деньги из бюджета выделяются на развитие инфраструктуры Крыма, а по факту как была разруха, так она и осталась. Где деньги, Карл? А вот они, например, всё в том же Бахчисарая осваиваются - http://asaratov.livejournal.com/4855138.html?thread=107362914

ЗЫ: Пока вот такие мрази присосались к крымской кормушке, в скором времени эйфория от того, что Крым наш, сменится на Крым нах! Обещали же глобальные проверки по Крыму и реальные публичные посадки взяточников и воров. Где они?... Или ждём очередного видео от неравнодушных активистов?

Крым должен быть местом для туристов со всей России, которые хотят на собственном опыте убедится куда уходят бюджетные деньги. А не местом для кормушки коррупционеров, взяточников и воров!
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →