Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Турция угрожает Вашингтону применить «жесткие меры» ...

Ну сейчас они себе это могут позволить, ведь в союзниках у Эрдогана "самая сильная армия в Европе". Так сказать, такие же обиженные - товарищи по несчастью.

1.jpg



А вообще, конечно, если не обращать внимание на юмористический аспект этого заявления, то мы становимся свидетелями того, как Турцию начинают целенаправленно сливать. Кому нужен использованный презерватив? Получили удовольствие на какое-то время и не более того. Как мы с Вами знаем, при использовании контрацепции, продолжение рода человеческого не происходит. И, как следствие, продолжение отношений тоже...

Турция угрожает Вашингтону применить «жесткие меры», если США не признают курдскую Партию демократического союза (ПДС) террористической организацией.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602191448-tmnj.htm

Если США не поддержат официальную позицию турецких властей по признанию сирийских курдов террористами, Анкара может принять меры, касающиеся в том числе авиабазы Инджирлик на юге Турции, где дислоцируются американские военные самолеты, сказал советник президента Турции Шереф Малкоч.

«Если друг поступает как враг, то могут быть приняты меры, и они не будут ограничены только базой Инджирлик, у Турции есть широкие возможности. США в Сирии сейчас действуют с Россией против Турции. Можно ли это объяснить?»

Теперь у Турции просто нет никакого выхода, кроме того как пытаться чем-то угрожать. А что остаётся ещё делать?

Только выглядит это со стороны как-будто дешёвая уличная проститутка пытается шантажировать клиента изнасилованием, чтобы срубить с него денег. Мало таких жриц любви потом находили на обочине какой-нибудь трассы?

То Европу шантажируют, угрожая потоками беженцев. Поначалу вроде получалось, теперь как-то не очень. Теперь американцев пугают какими-то угрозами. Про Россию я вообще молчу, там угрозы идут сплошным потоком.

Угрожатели, блин :))) То ли ещё будет...
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments