?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только


Previous Entry Share Flag Next Entry

В Севастополе дали разнарядку на 10 тысяч детей ...

Власти Севастополя в конец уже ох**ли! Прошу прощения за мой французский, но по другому я это назвать не могу. Как не было страха у чиновников при Украине, так он не появился и при России. Вроде бы "перекрасились", а методы остались всё те же :(

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Десять тысяч школьников планировалось держать 22 февраля на площади Нахимова в течение семи часов (с 10 утра до 17 вечера). По специальным квотам для каждого учебного заведения чиновник требовал привести в центр города от 200 до 700 школьников (смотрите документ в конце поста)

В образовательные учреждения Севастополя поступил приказ №66 за подписью начальника управления Михаила Родикова. Чиновник дал разнарядку на 10 тысяч детей, которые должны были принять участие в мероприятиях на площади Нахимова 22 февраля. Содержание документа вызвало недоумение у работников сферы образования.

Учителя севастопольских школ обратились с жалобами к главе комиссии заксобрания Севастополя по социально-гуманитарным вопросам Татьяне Щербаковой. Депутаты направили жалобу в прокуратуру Севастополя.

http://sevastopol.su/news.php?id=84716

«Во-первых, это выходной день. Речи об оплате учителям, как водится, никто не ведёт, но дело даже не в этом, к этому-то мы привыкли. В городе эпидемия гриппа. Официально сообщено, что идёт вторая волна. На флоте идут антитеррористические учения. Для чего на такой огромный период времени выгонять на площадь в центр города детей?" - недоумевали севастопольские преподаватели.

Как справедливо считают многие севастопольцы, причиной всему этому могли стать многочисленные заявки на проведения различных народных акций, запланированных перед Днём Защитника Отечества, с целью обратить внимание городских властей на проблемы города и бездействие исполнительной власти в их решении.

Ведь все мы прекрасно помним внезапно "запланированное" выступление группы "Ласковый май" в прошлом году - http://asaratov.livejournal.com/4795731.html

Об инициативе масштабного сбора школьников на главной площади Севастополя и её авторстве рассказал вице-губернатор Севастополя Евгений Дубовик, курирующий внутреннюю политику: без его ведома и санкции в городе не проходит ни одно массовое мероприятие. И снова необдуманный шаг правительства Севастополя, как в случае с закрытыми показами «военной аннексии» - «Четвертой обороны Севастополя» - http://asaratov.livejournal.com/4868143.html

Евгений Дубовик назвал приказ №66 глупым, а создателей документа – «нерадивыми подчинёнными». По словам Дубовика, вывести детей придумали в департаменте образования в честь некоего Дня детства, и за это Михаил Родиков снова получил «неудовлетворение» от губернатора.

После того, как эта тема получила огласку, сразу нашлись виноватые:

«Приказа нет такого уже, он вчера аннулирован. Высказано Михаилу Леонидовичу (Родикову) неудовлетворение с моей стороны и губернатора. Я думаю, что он просто не посмотрел, его нерадивые, я так понимаю, подчиненные подготовили такой глупый приказ по выводу детей. Какой-то неумный человек подготовил приказ, наверное, решил себя как-то показать», - оценил действия департамента образования Дубовик.

[СМОТРЕТЬ КОПИИ ПРИКАЗА]

1.jpg

3.jpg

4.jpg

2.jpg


ЗЫ: И всему виной "какие-то неумные люди"! То сделают убогий пиар-ролик губернатора, который возмутил не только жителей Севастополя, но и всю Россию. Когда поняли, что серьёзно лоханулись, сказали, что данный ролик - это происки американского Госдепа, который пытается очернить белоснежного губернатора.

Теперь детей на улицы выгоняют в угоду своих политических амбиций. Снова лоханулись и снова не при делах. Во всём виноваты "неумные подчинённые". А они, оказывается, были не в курсе дела и занимают высокие руководящие должности просто так, с понтом дела - побелить/покрасить. Подчинённые сами издают, составляют и рассылают глупые указы не спрашивая мнения начальства. Нет слов!

Recent Posts from This Journal


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
krutina February 19th, 2016
"Если кто-то кое-где у нас порой..." Охохонюшки...

(Deleted comment)
asaratov February 19th, 2016
А как тут кипишь не поднимать, если что хотят, то и делают? Может хоть по шапке разок получат и наконец-то думать начнут...

agnessita February 19th, 2016
Пока не будут увольнять за такие вот приказы "неумные" - подписанта вместе со всеми причастными подчиненными, с запретом занимать в будущем определенные должности в определенных учреждениях (т.е. с натуральным "волчьим билетом") - толку не будет.
Фамилии необходимо добывать (не автору, а тем, кто "в теме" на местах) - и озвучивать. Пусть бояцца...

chuk_and_gek February 19th, 2016
Теперь детей на улицы выгоняют в угоду своих политических амбиций. не выгоняют, а хотели выгнать. к чести севастопольцев, они проявили гражданскую активность, молодцы.

rediski February 19th, 2016
Халявщики, ё-тить. В России не так делается. Пригони туда цирк шапито, детям мороженое, бабам цветы. Обеспечь пункты где горячий чай попить с пироженкой (бесплатно всё разумеется). Аниматоров запусти. Сами все придут с удовольствием. И даже больше чем требуется. Почему нет то? Я бы пошел.

Начальство заодно может (скромненько) бюджетик мероприятия попилить... В разумных пределах я сказал!! Это в России не возбраняется - если результат хотя-бы на 4, а не на 3 с минусом.

А тут просто бумажку начирикал - и всё? Это наглость я считаю. Нее, и у больных на всю бошку свидомитов бывают озарения - не зря они верещали про "магаданскую прописку", ой не зря. Проблески бывают в любом затуманенном сознании.

forest1333 February 19th, 2016
>>Как не было страха у чиновников при Украине, так он не появился и при России. Вроде бы "перекрасились", а методы остались всё те же

Ахахахахахахах)) Простите))) Ахах))
В жизни ничего смешнее не слышал.

mistle_real February 19th, 2016

Тут не выговор, а неполное служебное соответствие надо объявлять.


filiraene February 19th, 2016
Подпись чья стоит на приказе?
Тот и отвечает.

П.С. И вы реально думаете что такого в России нет, а это фишка Украины?
Вас ждет еще много удивительного в нашей замечательной стране.

Edited at 2016-02-19 12:24 pm (UTC)

bcvfbk February 19th, 2016
обязательно поднимайте шум. Чиновники всегда будут борзеть если им по жопе не пинать постоянно. По местному опыту - особо идиотские распоряжение отменяют (кстати напишите в свою прокуратуру по электрон. почте). А диких управленцев по тихому снимают или переводят (правда не сразу и якобы за другое)

Большего позора Севастополь не видел!

fc_sevastopol February 19th, 2016
От же же ушлепки!Боятся что народ выйдет на площадь и скажет все что думает про эту пьяную морду превратившую город в отстойник.

paukrus February 19th, 2016
Ладно, там школы выгоняют детей на улицу. Там не приказ, так "рекомендации" стараются выполнять и перевыполнять. Издавно такое.

Но вот если родители ложить захотят на этот приказ? Это грозит чем-то детям?

angela_ros February 19th, 2016
Нет, не грозит. Просто будут считать их нелояльными и неблагонадежными майданными прыгунами.

vladimir gerasimenko February 19th, 2016
Охохох! Надо срочно челобитную хуйлу писать!
Хотели СССР 2.0 - кушайте, необляпайтесь.

angela_ros February 19th, 2016
Ну вот, теперь в Севастополе - как в России! Холопы должны знать свое место, и детей этому учить. Сказал губернатор - 10 тысяч детей, чтобы было 10 тысяч детей. И обратите внимание, совершенно добровольно.

valeriy ivanenko February 19th, 2016
Верный способ отличить зомбированного придурка от нормального человека-это посмотреть как относится человек к естественным проявлениям чиновничьей дурости в Крыму.Если он уверен,что все недостатки( преступления, излишняя бюрократия,глупость,неумение работать в сложных условиях)- это исключительно проявление украинского прошлого -будьте уверены,что перед Вами идиот,зомбированный даже не новостями и политическими ток-шоу, а "мы живём в лучшей стране мира, и все остальные страны нам завидуют.."

Edited at 2016-02-19 03:23 pm (UTC)

  • 1