Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Так вот почему в ЕС так внезапно полюбили Лукашенко ...

Ну теперь всё встало на свои места. А то я было уже разнервничался, чего это наши европейские друзья стали вдруг такие добрые )

1.jpg



Я сейчас говорю об отмене санкций персонально с Александра Лукашенко, а также еще со 169 чиновников. Теперь они смогут ездить в страны ЕС, а их активы там, если таковые были, будут разморожены...

Резкая смена европейского политического вектора мгновенно нашла отклик у президента Белоруссии. «Евросоюзовцы — молодцы, они поняли, что есть момент и вовремя надо отойти от этого блокового мышления и противостояния с Беларусью. Они приняли абсолютно удовлетворяющее нас решение», — сказал Лукашенко.

И на фоне всех этих плюшек в сторону Белоруссии от Евросоюза начинается самое прекрасное )

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев предложит Беларуси разделить бремя ответственности и заботы о сирийских беженцах, заявил журналистам 18 февраля в Гомеле представитель УВКБ ООН в Беларуси Жан-Ив Бушарди.

Он обратил внимание, что в Беларуси, в отличие от стран Евросоюза, не наблюдается большого притока беженцев из Сирии. В конце марта пройдет встреча на высоком уровне с представителями многих стран, которую организует УВКБ ООН, и одна из целей встречи — призвать правительства государств разделить бремя ответственности за вынужденных мигрантов — беженцев из Сирии и заботы о них. На эту встречу будет приглашена и Беларусь.

"Мы надеемся, что результатом этой встречи будет программа, в рамках которой помощь в Беларуси смогут получить беженцы из Сирии", — отметил представитель УВКБ ООН.

http://news.tut.by/politics/485373.html

Представитель УВКБ ООН подчеркнул, что Беларусь достаточно хорошо справилась с проблемой — наплывом переселенцев из Донецкой и Луганской областей Украины, которые приехали в 2014 - 2015 годах, а это более 160 тысяч человек. Эти люди не получили статуса беженцев, но им была оказана дополнительная защита.

ЗЫ: Ловкий ход, однако ) Но только вот что-то мне подсказывает, что плюшками Батьку не задобрить ) Но коль уж пошла такая пьянка, - а вдруг прокатит! )
Tags: интерено, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →