Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Не поеду в Крым из-за алкашей, гопников и быдло-людей" ...

На отдыхе, как и в жизни, всё весьма относительно. Люди все разные и отдыхая в одном и том же месте, одни видят только позитив, другие постоянно ищут чем бы остаться недовольными. Таков человеческий фактор и никуда от этого не деться.

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Мне на почту сейчас приходят различные отзывы для публикаций об отдыхе в Крыму. Одни со справедливой критикой, другие не очень. Однако есть такие люди, которые присылают отзывы просто за гранью. Как-будто они не в Крыму побывали, а спустились в какой-то кромешный АД. Ну вот всё им не то и не так...

Природа засрана, не море, а моча, в магазинах и кафе постоянно им хамят и кладут на котлеты мух, 100 раз их обманули, пару раз ограбили местные гопники, крымчане ведут себя так, как-будто им все должны, в ресторанах травят дороженной едой, в номере отеля крысы и тараканы. По ночам везде песни и пьяные драки с друг другом и полицией. И всё в подобном духе. Жесть какая-то!

Не знаю, может мы о каком-то разном Крыме разговариваем. Или это просто люди такие, которые сами ищут негатива, чтобы потом плакаться. Это же каким нужно быть по жизни человеком, что тебя в каждом магазине посылали, в каждом кафе плевали в чай, клали в еду мух и постоянно разводили местные пьяницы и наркоманы.

Я по Крыму езжу постоянно и меня всегда и везде принимают за приезжего. Так как я хожу на перевес с несколькими фотоаппаратами и вечно что-то фотографирую. Но где бы я в Крыму не находился, никогда не сталкивался с подобными проблемами. Может несколько раз за всё это время я мог справедливо повздорить с администратором одной из местных гостиниц, но не более того.

Я знаю, среди читателей очень много тех, кто неоднократно бывал в Крыму. Скажите, действительно ли у нас тут живут настолько ужасные люди, как мне тут некоторые описывают. Может я такое же совковое быдло и просто не замечаю этого? Или это очередные наши друзья никак не угомонятся с потерей и продолжают поливать Крым и крымчан грязью?
Tags: Крым, мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →