Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Найдена истинная причина блокировки российских фур ...

Мы тут все головы ломаем зачем и кому это выгодно. Даже не подозревая о том, как мы далеки от реальности...

1.jpg



- Кто-то говорит что вся эта акция украинских патриотов была проспонсирована Польшей, чтобы усилить свою переговорную позицию по транзиту и вытребовать у русских больше уступок.

- Кто-то думает что тут прослеживается почерк Американцев.

- Одни утверждают, что это очередной хитрый план Путина.

- Другие думают, что это проделки самого ЕС, дабы подставить Россию и заручиться поддержкой населения в продлении антироссийских санкций

- Есть и такие, кто уверен что за этой блокадой стоит некая гильдия представителей флота контейнеровозов и паромов, дабы обеспечить загрузку транзита.

Но всё это как-то мелко, по-детски. Реальные причины куда более серьёзней!

Сегодня в некоторых независимых СМИ (в частности, речь идёт о FM-радиостанции одного из графств штата Орегон) появились сведения, позволяющие взглянуть на блокировку русских грузовиков на украино-европейской границе с совершенно неожиданной точки зрения.

Йоганн Вайс: http://my-disain.ru/sorvan-izoshhrjonnyjj-plan-zakhvata-ukrainy

По мнению экспертов, речь может идти о том, что мы сейчас наблюдаем за финальной стадией грандиозной совместной операции СБУ и ЦРУ, начатой ещё в 1992 году, по срыву планов захвата Украины.

Этот план, разработанный ГРУ МО РФ ещё в начале 80-х годов прошлого века, предусматривал организацию транспортных потоков через территорию Украины в сторону Европы большого количества крупноразмерных транспортных средств (фур), среди которых двигались и своего рода троянские кони — грузовики, оборудованные скрытыми местами для транспортировки спецназовцев, а также тяжёлого вооружения, включая артиллерию калибром до 122 мм, и значительного количества боеприпасов к нему.

Всего на территории Украины, согласно этому плану, постоянно находилось не менее 500-т единиц таких замаскированных арсеналов и казарм.

Однако буквально через месяц после начала реализации, подробности плана стали известны руководству СБУ, которым, совместно с ЦРУ США, и была разработана контроперация, получившая название Настойчивая Неизбежность (Наполеглива Неминучість, или Persistent Inevitability).

В соответствии с разработанными мерами противодействия, все эти годы каждый из выявленных (а всего было зафиксировано не менее 2 153 случаев) русских грузовиков-обманок сопровождался, на некотором удалении, звеном украинских штурмовых вертолётов, готовых открыть огонь при малейших признаках активности укрывающихся там диверсантов.

Однако, в связи с резким ростом расходов на топливо для вертолётов, было решено перейти к активной стадии, для чего были привлечены украинские активисты, не подозревающие (с целью поддержания максимального эффекта правдоподобия) о том, что на самом деле находится в заблокированных ими фурах.
Известно, что запас воды и пищи для укрытых в тайниках диверсантов рассчитан не более чем на 5-7 суток, таким образом, задержка в пути/остановка более чем на этот срок поставит русских перед нелёгким выбором — или капитулировать, или обречь себя на мучительную смерть.

Всё станет окончательно ясно уже через неделю.

До того времени ситуация может обостриться, если русские примут решение идти на прорыв.

Именно с целью недопущения подобного развития событий, и принято решение о блокировке подозрительных фур на западной границе Украины, чтобы войска НАТО имели возможность вмешаться максимально быстро и разгромить ослабленные длительным пребыванием в замкнутом пространстве и деморализованные группы русских диверсантов.
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →