Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Бывшая Крымчанка о своих бывших соотечественниках ...

Никогда не перестану удивляться тому, насколько сильно может занести человека из-за своей бессильной злобы.


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Я уже привык к тому, что на головы крымчан ежедневно выливается огромное количество негатива со стороны бывших соотечественников, тех кто уехал из Крыма после воссоединения с Россией. Никто не спорит, в Крыму такие люди были и они сделали свой выбор в пользу Украины и не приняли Россию, исходя из собственных идеологических или каких-то там ещё соображений. Тут каждому своё...

Ну сделали Вы свой выбор, таково было Ваше личное решение. Не хотите в Россию - не надо. Никто же Вас не оскорбляет и не желает Вам смерти за Ваш выбор. Почему Вы думаете, что Вы какие-то исключительные и Ваш выбор единственно правильный? То есть Ваше решение уважать нужно, а мнение 97% проголосовавших за воссоединение с Россией - это мнение рабов и ватников?

Складывается такое ощущение, что таких людей находят на территории Украины, пытают и заставляют во всеуслышание говорить о том, как они ненавидят бывших соотечественников, Россию и лично Путина. По другому я не могу объяснить откуда в людях берётся столько ненависти и злости.

Повторяться не хочется, но все мы уже слышали тысячи проклятий, пожеланий сдохнуть от голода, замёрзнуть без света и так далее. Что с Вами творится, ребята?

У Донбасса своё мнение - убили и запытали десятки тысяч людей. У Крыма своё мнение - убить и запытать не вышло, так ненависть к жителям полуострова захлестнула сознание и теперь разрываетесь по поводу и без повода.

Сегодня читаю очередную бывшую соотечественницу:

Крым надо было морить голодом и холодом с самого начала — беглая крымская журналистка

Украина должна была отключить Крыму свет, воду и начать продовольственную блокаду в марте 2014, сразу после перехода полуострова под российскую юрисдикцию.

Об этом в эфире программы «Вопрос национальной безопасности» заявила беглая крымская журналистская Валентина Самар. По ее словам, это позволило бы «быстрее вернуть Крым».

«Я, например, была сторонником использования трех рычагов, которые были у Украины. Если бы это было сделано в марте месяце, поверьте мне, человеку, который жил в то время в Крыму, это бы намного изменило. Если бы Украина применила то, что у нее было в руках – вода, свет, продовольствие. Это называется «элементы экономической войны», — подчеркнула Самар

То есть человек по сути призывает осуществлять геноцид по отношению к миллионам людей. И только по тому, что они по другому мыслят и видят своё будущее в России. Если это не откровенный фашизм, то что тогда?

И все эти вещи, предлагает делать женщина. Не какой-нибудь контуженный и изрядно подвыпивший АТОшник, а женщина! У которой скорее всего есть дети, да и родственники с друзьями должны были остаться в Крыму, раз уж она прожила там всю домайданную жизнь. Всех заморить голодом, отключить свет и отобрать воду!

Я вот не понимаю, что движет этими людьми? У меня есть три варианта ответа на этот вопрос, прошу проголосовать за тот, который, на Ваш взгляд, более подходящий:

Что движет этими людьми?

Они люто ненавидят Россию и Путина
18(16.1%)
Они слишком сильно любят Украину
3(2.7%)
Они просто не принимают инакомыслие и ненавидят людей. По сути фашисты.
91(81.2%)
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →