Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Должна ли Европа быть благодарна России? ...

Русский человек без раздумий скажет, что однозначо ДА! А вот считат ли так современный европеец? А ведь мы их снова спасаем ценой собственных жизней, исправляя их же ошибки...


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



В последнее время хлынула просто небывалая по своим масштабам волна абсурдной критики и лживых обвинений в адрес России и нашего президента. То заводят на Путина дело об убийстве. То подсовывают всему мировому сообществу президента-коррупционера, причём на основании высказываний диссидентов-уголовников. То с пеной у рта и со скрежетом зубов предпринимают попытки демонизировать в глазах общественности результаты операций наших ВКС в Сирии, причём не предоставив ни единого доказательства и основываясь лишь на голословных обвинениях.

Откуда именно идёт этот шквал грязи в сторону России мы с Вами прекрасно знаем и удивляться тут нечему. Удивляет позиция наших европейских соседей, которые постоянно поддакивают своим заокеанским друзьям, тем самым приближаясь к самому краю пропасти.

Россия в очередной раз выступает в роли миротворцев и в очередной раз вместо того, чтобы объединить усилия в борьбе с мировой угрозой, Европа под американскую дудку вставляет палки в колёса.

МИД России Сергей Лавров однажды сказал очень умную фразу "Россия уже не раз спасала Европу от самой Европы".

Глубоко зарываться не буду, отмечу лишь Бонапарта и Гитлера. Этих двух личностей будет вполне достаточно, чтобы обрисовать картину прошедшего века.

Без сомнений, Напалеон Бонапарт был диктатором и представлял угрозу суверенитетам, но он не угрожал целым этносам тотальным уничтожением в отличие от Гитлера.

Гитлер был ярким представителем западной цивилизации. Политику геноцида, концлагеря, расизм, русофобию, пытки он не придумывал сам. Практически все это он позаимствовал у собратьев по западной цивилизации, преступными способностями которых он искренне восхищался: у англосаксов - британцев и американцев.

И в итоге, благодаря тому, что сами представители Запада натворили в Мюнхене в 1938-м, вермахт вошел в Париж, а люфтваффе начали бомбить Лондон...

А кто был спасательным кругом для всей этой компании? Советская Красная Армия! Десятки миллионов жизней положил Советский народ, в то время как те же американцы, сидя за океаном, радовались тому, как друг друга уничтожают конкуренты и как растёт их благосостояние. Только после того, как победа Советской Армии была неизбежна, каждый из "западных союзников" поспешил внести сою лепту в Великую Победу, дабы вписать себя в анналы истории как страну победителя.

И как же отблагодарили советский народ за своё спасение наши западные друзья и союзники? Холодной войной! Планами уничтожения с применением ядерного оружия! Развалом СССР!

И вот теперь Россия выступает в роли миротворца в Сирии. И снова причина глобальной угрозы для всего человечества - это политика США с поддержкой стран Европы в странах арабского мира. И, как следствие этой бездарной, недальновидной и подрывной политики, Европа снова переживает второй 1938 год.

А кто сейчас исправляет ошибки Европы? Снова Россия! И снова ценой жизней своих граждан!

ЗЫ: Не кажется ли Вам, что спасая мир и исправляя ошибки Запада, мы уже и так заплатили очень большую цену? А что будет после того, как все поймут что победа России над терроризмом станет неизбежностью? Ведь всё к этому и идёт. Что будет и какая последует благодарность? История лучше каждого из нас знает ответ на этот вопрос!

Может после очередной победы перестать быть такими добрыми? Пройдёт несколько поколений и снова здравствуйте. И снова одна и та же песня: Россия агрессор, Россия захватчик, Россия оккупант. А оно нам надо?
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →