Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

События на Донбассе уже перестали интересовать Россию? ...

Я практически ежедневно переписываюсь со своими знакомыми из Луганска и Донецка и постоянно интересуюсь, что у них там творится и какая на данный момент обстановка.

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Люди говорят, что в последнее время сильно участились обстрелы приграничных с ЛНР-ДНР территорий со стороны украинских военных (по всей видимости прощупывается оборона). Взрывы слышны каждый день. Засыпать опять стало страшно :( Так же пишут, что в большом количестве, на подконтрольные Украиной территории, стягивается тяжёлая военная техника.

Руководство самопровозглашённых республик уже неоднократно заявляло, что украинская армия заметно активизировалась. Разведка показывает увеличение военного контингента и стягивание ударной техники. Судя по всему и, к огромному моему сожалению, очередной виток военных действий на Юго-Востоке Украины неизбежен.

Мне вот очень интересно почему наши СМИ не говорят об этом не единого слова? Сейчас гораздо актуальнее смотреть об успехах российских ВКС в Сирии или про беженцев заполонивших Европу, нежели о том, что происходит под боком с русскоязычным населением Донбасса. Ведь там у многих остались знакомые, друзья и родственники.

ЗЫ: Неужели молчим, потому что не тянем?
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →