Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Вы бы проголосовали за преемника Путина? (ОПРОС) ...

1.jpg



По версии некоторых "свободных" блогеров и СМИ, в России началась грандиозная спецоперация по подготовке преемника на пост будущего президента Российской Федерации. Данная конспирологическая теория появилась после того, как 2 февраля президент России Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Тульской области экс-замглавы Минобороны РФ Алексея Дюмина.

Лично я считаю, что тут всё намного проще и никакой коспирологией даже не пахнет. Просто президент продолжает назначать на ключевые руководящие посты реальных патриотов России, которые не словом, а делом доказали и продолжают доказывать свою преданность Родине. Создаётся правящая элита, которая будет блюсти национальные интересы и не продаст Россию-Матушку.

Многие говорят о том, что Путин продвигает исключительно "своих" людей. Согласен, так и есть. А каких людей нужно ещё продвигать? Работу которых не знаешь и которым не доверяешь? Президент вправе сам создавать свою команду, которую считает наиболее эффективной. Так было всегда, есть и так будет!

Но всё же предлагаю на минутку представить, что эта теория не абсурд и не вымысел определённых личностей, а реально конкретная подготовка Дюмина на пост главы государства. Просто представим...

Чтобы лучше представлялось, давайте посмотрим на послужной список новоиспечённого и.о. губернатора Тульской области:

К 43-м годам он уже генерал-лейтенант, Герой Российской Федерации. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени, орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, медалью Суворова, медалью «За возвращение Крыма», медалью «За воинскую доблесть» и рядом других важных государственных наград.

Алексей Дюмин служил в ФСО, являясь заместителем начальника управления Службы безопасности президента России; командовал Силами специальных операций РФ, которые сыграли одну из ключевых ролей в операции по воссоединению Крыма с Россией, о чём говорится в фильме «Крым. Путь на Родину» Андрея Кондрашова. Он разработал и провёл операцию по экстренной эвакуации в Россию президента Украины Виктора Януковича в ночь на 23 февраля 2014 года.

С 2015 года Алексей Дюмин – начальник Главного штаба Сухопутных войск – первый заместитель главкома Сухопутных войск. 24 декабря 2015 указом президента Владимира Путина генерал-лейтенант Алексей Дюмин был назначен заместителем министра обороны РФ и вошёл в состав Коллегии Минобороны России. На этой должности Дюмин курировал боевую подготовку. 29 января 2016 года ему вручён особо почётный персонифицированный знак – личный штандарт.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу, рекомендовавший Алексея Дюмина, отметил:

«Алексей Дюмин – достойный офицер и опытный руководитель, имеющий боевой опыт, в том числе по проведению крайне сложных специальных операций. За время службы он проявил себя твердым, инициативным и очень ответственным командиром. Ему всегда удавалось решать самые сложные задачи, оставаясь при этом внимательным к людям. Отличительная особенность Алексея – быстро схватывать суть проблемы и немедленно включаться в её решение. Уверен, что и с новыми вызовами он успешно справится».

Теперь, в общих чертах, мы понимаем кто такой Алексей Дюмин.

1.jpg

А теперь вопрос, - Если бы Владимир Путин перед выборами президента РФ не выставил свою кандидатуру, а порекомендовал россиянам отдать свой голос за такого человека как Алексей Дюмин. Вы бы это сделали?

Проголосовали бы за преемника Путина, по рекомендации президента?

За такого как Дюмин - ДА!
39(25.8%)
За такого как Дюмин - НЕТ!
8(5.3%)
За любого кого выберет Путин!
57(37.7%)
Любому протеже Путина свой голос не отдам!
47(31.1%)
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →