Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Михаил Горбачёв признался, что ему стыдно ...

1.jpg



Вы наверное подумали, что этому человеку стало стыдно за планомерное уничтожение Советского Союза, за тотальную распродажу ресурсов, за целенаправленный развал экономики, за предательство Родины? Как бы не так!

А стыдно этому товарищу не за себя любимого, а за "предателей Путина и Медведева", назвав действующего президента России братком из 90-х, которого никто не выбирал и он сам захватил власть.

Так что, по мнению Горбачёва, подавляющее большинство жителей России - НИКТО!

"Путин подбирает своих приятелей, людей, с которыми учился, играл на одной улице в футбол ,еще чего-то творил... Личная преданность, личные знакомства, приятельские отношения - это не тот стиль, я его решительно не приемлю. Они вместе предают народ", - заявил бывший президент СССР.

Горбачев подчеркнул, что считает нынешнюю Россию авторитарным государством, в котором медленно решаются проблемы демократии.

"Мне стыдно за Путина и Медведева. Они нескромно поступают, будто нет общества, системы выборов. Они вдвоем все решают. А где мы, 140 миллионов? Они уверовали, что являются спасителями отечества!", - признался политик.



Вот такие откровения были сказаны в недавнем интервью англоязычному изданию Еuractiv взятым у Гробачева главным редактором "Радио Свобода" Людмилой Телень.

ЗЫ: Тут наверное, без комментариев! Единственное, хотелось бы поинтересоваться, кто это мы 140 млн? У нас что, все 140 млн являются предателями и отсиживаются заграницей?
Tags: интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →