Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Ещё раз про "аннексию Крыма" и "военную агрессию РФ" ...

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



В своих беседах с представителями украинского патриотического движения (иногда адекватными, иногда до мозга костей националистами), я постоянно слышу от них про "аннексию" Крыма со стороны Россиии. А главное о том, что крымчан чуть ли не под дулами автоматов привели на референдум за воссоединение с РФ. Заставили, запугали, запытали, аннексировали и так далее...

И с такой же уверенностью мне рассказывают о самой боеспособной армии Европы, которой, по их сугубо лично мнению, является украинская. Количество, боевой дух, неустрашимость и так далее...

"Дайте только команду и мы Москву сравняем с землей", - обращаются к Петру Порошенко какие-то неугомонные представители националистических батальонов. Может контузия? (задумчиво)

Объясните мне тогда дураку, как такая мощная армия могла допустить аннексию Крыма без единой жертвы и даже без единого выстрела? Ведь на момент так называемой "аннексии", все украинские части, находящиеся на полуострове, были в полной боевой готовности. Чего же тогда так быстро опустили ручки и разъехались по домам. Откуда потом начали кричать: "Да мы бы... Да если бы не то... А если бы не это..." Где был в это время боевой дух и неустрашимость?

Может кто-то знает случаи в мировой истории про подобную аннексию каких-либо территорий? Если знаете о таком примере, когда без жертв и выстрелов, дайте знать, пожалуйста. С удовольствием ознакомлюсь!

Вы действительно, вот это вот считаете аннексией - http://asaratov.livejournal.com/4416082.html

И самое интересное, что говорят об "аннексии" Крыма и "военной агрессии" те, кто видел происходящее исключительно по своему телевизору. После чего с пеной у рта пытаются что-то рассказать тому, кто при этом всём присутствовал и видел происходящее своими собственными глазами, что каждый раз транслировал увиденное в этом журнале.

ЗЫ: Когда Вы уже все поймёте, что быть в составе РФ, в первую очередь, - это выбор самих крымчан. И никто и никогда нас это делать не заставлял! Примите это как должное и завязывайте уже каждый раз рвать на себе рубаху... Бесполезно!
Tags: Крым, мнение
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →