Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Канада опозорилась по полной программе ...

Кто нибудь вчера вечером смотрел седьмой этап Кубка Мира по биатлону в Кэнморе (Канада)?. Если нет, то Вам сказочно повезло. Потому что это был реальный ад для глаз всех любителей этого спорта.

1.jpg



Единственное, что скрасило картинку происходящего на экране моего телевизора, так это серебро Антона Шипулина, который занял заслуженное второе место, опередив именитого немца Симона Шеммппа и уступив только французу Мартену Фуркаду. Мои поздравления Антону и благодарность за подаренные эмоции!

Но поговорить хотелось бы именно о трансляции этого мероприятия, которое, без преувеличения, смотрит чуть ли не половина нашего Земного шарика. Хотя, честно говоря, назвать трансляцией это убожество даже как-то язык не поворачивается.

Я уже и не припомню, когда последний раз Кубок Мира по биатлону проводился в Канаде. Если мне не изменяет память, то по-моему аж со времён Ванкувера. И вот снова Канада и вроде бы отличнейшее место для соревнований самого высокого уровня.

Однако, первый же эфир обернулся полнейшим техническим провалом. Трансляция зависая, спотыкаясь и с пропажей звука велась с двух или трёх камер. Показывали издалека стрельбище, иногда разбавляя картинку трибуной. В какие-то моменты мне казалось, что трансляция ведётся с мобильного телефона.

Вроде как выяснилось, что в лужу канадцев посадили их заокеанские друзья, так как основной сигнал застрял где-то между Калгари и Вашингтоном

Я понимаю, что накладки бывают у всех. Но, ребята, к такому мероприятию нужно подходить как-то более ответственно, ведь на Вас смотрят миллионы.

Как смотрели гонку пользователи Sports.ru

MarkyMarkk Как будто Ижевскую Винтовку посмотрел

Number79 Арт-хаус какой-то. Дядюшка Гу истерит про то, что не видно, одинокий мужик подметает коврики на стрельбище, канадские елки и горы как заставка на рабочем столе. Отлично посмотрел)

Другая Господи, что происходит, я уже ржу) Губер на весь экран машет руками, торчит половина чьей-то головы из комментаторской, все дрожит, пищит и это во время официального спортивного соревнования))

FabregaS я умираю от дворника на стрельбище)

Рыжая Белка Трансляцию масс-старта будут осуществлять азбукой Морзе!

Matt5898 Короче, посмотрел новое реалити-шоу «Губерниев за стеклом», больше не хочу

Звезда грёбаная Евроспорт плюнул на зрителей и показывает снукер! от души спасибо Матч ТВ, которые все-таки сделали все, что можно для зрителей и даже больше!!! без сарказма

Aldair Масс-старт в перископе стримить будут

ЗЫ: Надеюсь, что остальные трансляции пройдут на более высоком уровне...
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments