Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Лезть в Крым опасно для здоровья ...

1.jpg
фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Именно такую оценку дали в Минобороны РФ в связи с политикой "реваншизма", проводимой Киевом по отношению к Крыму и Севастополю.

Я прекрасно понимаю, что Киев всеми мыслимыми и немыслимыми способами хочет взять реванш за проигрыш в геополитический игре под названием "Русская весна 2014", в результате которой Крым вновь воссоединился с Россией и Киев окончательно потерял контроль на Юго-Востоке.

Все эти два года мы только и слышим с Украинской стороны о том, как они намерены вернуть Крым. Были придуманы сотни схем и планов по его возвращению. Было сказано тысячи слов про то, как крымчане приползут в Украину на коленях. Более того, на повестке дня в Киеве стоит даже силовой способ возврата утраченных территорий, то есть военным путём. И они реально в это верят )

Ну одно дело говорить, другое дело делать. Давайте посмотрим на ситуацию с Крымом исходя из реалий, а не так как привыкли в Киеве.

Во-первых, недавно проведенный радио «Свобода» опрос показал, что население Украины уважает выбор крымчан и не намерено его оспаривать - http://www.politonline.ru/comments/22884805.html Весьма неожиданный для патриотов поворот )

Во-вторых, давайте посмотрим на тех, кто же всё таки ведёт на Украине так называемую политику "реванша". Начнём с Правого Сектора, с бандитов и убийц прикрывающих свои преступления национальной идеей. Понять что это за организация можно вспомнив Одессу, Мукачево, резню на закарпатском курорте близ Виноградово и их многочисленные "подвиги" на Донбассе по отношению к мирному населению. Это реальная и хорошо вооружённая банда уголовников, которые грабят население и страну. Цель – деньги! Не более того...

Эти ребята скорее придут в Киев в ближайшее время, чем в Крым. Произойдёт это как только закончится финансирование. А всё к этому и идёт. Реальная это сила? Не смешите ) Сшибать деньги с дальнобойщиков, выносить из домов технику, отжимать машины и терроризировать местное население - вот это их тема.

С другой стороны есть такие "герои" как меджлис во главе с Чубаровым и Джемилевым. Именно эти ребята в последнее время проявляют наибольшую активность в попытках вернуть навсегда утраченный Крым. С их подачи была организована энергетическая блокада Крыма, взорваны опоры ЛЭП, они натравливают на полуостров боевиков, которых готовы выписать даже из ИГИЛ, пытаются заморить голодом Крым и ведут активные переговоры с Турцией по деоккупации полуострова.

Получается у них подрывная деятельность в Крыму? Если в плане того, чтобы нагадить, потявкать и спрятаться за спину своих хозяев, то да. Представляют ли они реальную силу и опасность? Не смешите )

Ну а теперь немного реальности:

После присоединения полуострова к России была разработана стратегия интеграции территории в оборонную систему России. Срок исполнения программы до 2020 года. Первые этапы уже осуществлены, за год вложено более 80 миллиардов рублей. Следующим станет разворачивание сухопутных войск, а пока на страже стоят Черноморский Флот, противотанковые комплексы «Хризантема», реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г», гаубицы «Мста-С», способные вести огонь управляемым снарядом «Краснополь-М», самолеты Су-30СМ, Су-25СМ3, БПЛА «Орлан-10».

«Крым навсегда воссоединился с Россией, стал ее неотъемлемой частью. Ни у кого не должно быть даже мысли о том, что этот статус каким-то образом может быть оспорен или изменен. Поэтому крымчане не должны беспокоиться и могут спать спокойно. Их безопасность гарантирует Москва».

Минобороны предупреждает об опасности для здоровья Киева лезть в Крым!
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →