Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Это же насколько нужно ненавидеть своего ребёнка? ...

Сегодня, стоя в очереди супермаркета, стал свидетелем обескураживающей ситуации. Ребёнок лет 6-7 просил свою маму купить жвачку, ту которая продаётся возле каждой кассы. Сначала просто долго просил...



После долгих и назойливых просьб, мамаша не выдержала и отказала ему в грубой форме (с применением мата). Когда ребёнок начал ныть и всё равно просить купить ему эту жвачку, мамаша к нему повернулась и...и ударила его по голове с такой силой, что тот отлетел на метр и упав снова ударился головой об пол.

Все кто стоял в очереди просто охренели от происходящего, подняли рыдающего ребёнка и долго успокаивали, пока одна девушка убежала в поисках полицейских. Наряд она привела достаточно быстро, буквально минут за пять, но и в этот короткий промежуток времени эта мамаша вынесла мозг всем и с кулаками и угрозами набрасывалась то на меня, то ещё на кого-то из людей, ставших свидетелем этой ситуации. Просто мы отказывались отдавать её ребёнка до прихода полиции.

Жесть а не ситуация скажу я Вам! Причём девушка, насколько мне показалось, была абсолютно трезвая и более чем хорошо выглядящая.

Хочу показать Вам видеоролик из той же оперы, который недавно попался мне на глаза и который сейчас обсуждается всей блогосферой. В моей истории происходило нечто подобное.



ЗЫ: Ну вот зачем рожать, чтобы потом так издеваться над собственными детьми? Не понимаю! :(
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments