Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Секс с мигрантами" - новый тренд русских девочек в Европе ...

В то время как воспитанным и высокоморальным европейским подросткам родители запрещают общаться с мигрантами и строго настрого наказывают обходить их стороной, русские же девочки к ним пристают и склоняют к групповому сексу.

Как думаете, какая судьба должна быть у 13-летней девочки, чтобы её тянуло на спонтанный секс сразу с несколькими мигрантами?




По моему мнению, чтобы 13-летнюю девочку тянуло на групповой секс с мигрантами, судьба у неё должна была сложиться примерно таким образом.

Она должна была родиться в тюрьме у наркозависящей матери в результате изнасилования на почве религиозных убеждений, после чего попасть в приют с директором педофилом и воспитателями с садистскими наклонностями. Лет в восемь сбежать из этого приюта прямо в руки к цыганам и долгое время на вокзалах и подземных переходах просить милостыню. В десять лет завести дружбу с бомжами и по ночам, греясь возле костра, распивать с ними разбавленный спирт. В одиннадцать лет плотно подсесть на тяжёлые наркотики, подрабатывая грабежами и проституцией.

Только после такой печально сложившейся судьбы, 13-летней девочке может прийти в голову разнообразить свою, и без того уже насыщенную жизнь, сексом сразу с несколькими мигрантами.

Иначе я не могу объяснить официальную позицию прокуратуры Берлина:"13-летняя девочка не была изнасилована, так как половой контакт произошел по обоюдному согласию"

"Были сексуальные контакты по взаимному согласию. Расследование продолжается, но теперь статья об изнасиловании была переквалифицирована в статью о развратных действиях в отношении ребенка",- заявил представитель прокуратуры Мартин Штельтнер. Спикер также указал, что "секс у девочки был только с одним мигрантом", но тут же добавил - подозреваемых может быть "больше".
.

Напомню, что ранее СМИ сообщили о русской девочке, которую изнасиловали в Берлине, но в немецкой полиции долгое время эту информацию отрицали.

"Надеюсь, что не будет повторения случаев, как с нашей девочкой Лизой, когда новость о том, что она исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам. Сейчас, по крайней мере, мы работаем с адвокатом, он работает с семьей, с нашим посольством. Ясно, что девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов",- заявил глава МИД России Сергей Лавров.

ЗЫ: Европейский цинизм не имеет границ!
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →