Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Российские врачи не перестают удивлять ...

То пациента до смерти изобьют, то в животе простыню забудут и зашьют. Блин, ну вот как можно было забыть использованную простыню размером в два с половиной метра в животе у роженицы?

1.jpg



Я конечно понимаю, определённые вещи можно списать на врачебную халатность или банальную усталость человека, который делал операцию. Всё бывает. К сожалению, люди склонны ошибаться, даже представители такой профессии как врач. Однако, такую операцию как кесарево сечение производит цела команда и забыть в животе простыню размером 2,5 метра - это, уж извините, что-то из области фантастики.

Кесарево сечение петербурженке Юлии проводили 20 ноября 2015 года в Первом меде. Тогда акушеры-гинекологи и оставили использованную простыню в животе роженицы. Женщина страдала от острой боли, о которой говорила врачам на протяжении месяца. (http://lifenews78.ru/news/180445)

Ей несколько раз делали УЗИ, но медики утверждали, что это гематома. Тогда Юлия обратилась к специалистам Военно-медицинской академии, которые и достали из её живота простыню длиной 2,5 метра.

В результате заседания рабочей комиссии в Первом Петербургском государственном медицинском университете имени Павлова медики из операционной бригады наказаны выговором, а также двое отстранены от занимаемых должностей.

ЗЫ: Я конечно, не хирург и не знаю как в деталях происходит подобная операция, но кто-нибудь мне может объяснить зачем в живот нужно было засовывать простынь?
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →