Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

"Но если закрыть нижнюю часть лица, то" …

"Культ Путина" творит с нашими украинскими соседями нечто не поддающееся логическому объяснению и выходящее за рамки моего понимания )

1.jpg



Дело происходило ещё в далёком 2005 году, когда известный киевский журналист Олег Бабанин посетил гостиницу в Черкассах и увидел на ресепшене висящий портрет Т.Г.Шевченко. Ещё тогда киевский "мастер пера" почуял неладное, но всё же не придал этому никакого значения. Однако сегодня на него снизошло прозрение )

Оказывается, по мнению журналиста, на посетителей гостиницы свысока смотрел совсем не Тарас Шевченко. Тем самым, видимо, полагая, что тайная оккупация и манипулирование сознанием патриотов происходит уже "давным-давно".

«Давным-давно, в 2005 году я был в журналистском автопробеге. По дороге мы останавливались в Черкассах. В гостинице, название которой я уже забыл. И там на ресепшене висел портрет. Без таблички, но подразумевалось, что это Т.Г.Шевченко. Но если закрыть нижнюю часть лица, то…», — уточнил Бабанин и выложил фотографию сенсационного открытия в своём блоге:

1.jpg

"Зачем Володька сбрил усы?". И что теперь делать патриотам со всеми стогривневыми купюрами? )

ЗЫ: Кстати, как считаете, похож? ;)
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments