Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Что нужно сделать и кем нужно быть, чтобы тебе дали "Оскар"? ...

Ответы на эти два вопроса более чем очевидны и просты. Во-первых, чтобы получить "Оскар" нужно всеми фибрами души ненавидеть Россию.



А во-вторых, нужно взять и снять об этом фильм. И плевать каким именно будет этот фильм - документальный или художественный. Главное, чтобы он был пропитан ненавистью ко всему русскому. Вот тогда самая престижная премия мирового кинематографа Вам будет обеспечена.

Честно говоря, я ещё не успел отойти от такого "шедевра" как "Левиафан", как тут ещё одна гениальная, а главное отображающая всю полноту и объективность событий, картина номинируется на "Оскар".

Среди пяти кандидатов на награду в номинации «Документальное кино» фильм израильского режиссера Евгения Афинеевского и студии Netflix «Зима в огне: Борьба Украины за свободу» про события на Евромайдане в 2013-2014 годах, о чем сообщается на сайте кинопремии.

«Зима в огне» − это хроника событий зимы 2013-2014 годов с комментариями участников процесса. Материал режиссеру предоставили 28 украинских операторов.

1.jpg

А знаете кто во всём этом шабаше виноват? Конечно же РУССКИЕ!!!

Если попытаться охарактеризовать всю это майданную провокацию одной фразой, то я бы сделал это так: "Хотели как лучше, получилось как всегда!". Это я про толпы оболваненных людей, которые создавали там массовку.  Если говорить об организаторах, то у них всё как раз таки получилось. Даже более чем...

Кому бы Вы отдали "Оскар" за лучшую актёрскую игру?

Порошенко
3(12.5%)
Яценюк
11(45.8%)
Кличко
7(29.2%)
Свой вариант
3(12.5%)
Tags: интересно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments