Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Ценителям крепких напитков посвящается ...

Трезвенники и язвенники проходят мимо )

2.jpg
фото asaratov.livejournal.com



Если Вы до сих пор не знаете какой подарок сделать на Новый год вашему близкому знакомому, деловому партнёру или коллеге по работе, то я в очередной раз постараюсь Вам в этом помочь )

В рамках тестирования оригинальных и креативных товаров, на этот раз в моём распоряжении оказались каменные сферы для виски SPARQ. Чтобы узнать как эти сферы работают, пришлось сбегать за бутылочкой вискаря, хотя, признаюсь честно, я не особый любитель данного напитка.

3.jpg

Всегда думал, что виски нужно пить со льдом, поэтому сначала не понял какой смысл в этих каменных сферах. Однако, не всё так просто...

Оказывается, все истинные ценители виски используют для его охлаждения исключительно камни, так как лёд имеет свойство таять и разбавлять напиток водой, что приводит к изменению вкуса. Оптимальная температура для виски — 18-20 градусов, а лёд его резко охлаждает до 10-12 градусов, после чего тает и виски через небольшой промежуток времени приобретает комнатную температуру.

Как эти каменные сферы использовать? Необходимо положить камни в морозильную камеру на несколько часов. После этого добавить сферу в стакан с виски. Напиток получается не очень холодным, но и не комнатной температуры. Когда виски выпито, нужно сполоснуть каменные сферы водой и снова положить их в морозилку до следующего раза. Всё просто...

1.jpg

Всё же я больше любитель таких напитков как вино или коньяк (жизнь в Крыму наложила свои отпечатки), поэтому адекватную оценку этому товару дать не могу. Однако, если полагаться на мнения экспертов, то почитатели хорошего виски полезность этих каменных сфер непременно оценят. Тут, кстати, стоит отметить, что у SPARQ есть аксессуары и для этих напитков.

Заказать каменные сферы и узнать о них подробнее можно тут - http://shtooq.ru/sphery-dlya-wiski?

ЗЫ: И ещё, каменные сферы можно как охлаждать в морозильнике, так и нагревать в микроволновке. Тепло эти камни тоже отлично держат.
Tags: креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal