Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Всё что сегодня происходит в мире - направлено против России ...

Не подумайте, нет у меня никакой паранойи. Если постоянно кажется, что за Вами кто-то следит, то скорее всего так оно и есть )


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Хотелось бы начать разговор с цены на нефть, которая, на сегодняшний день, уже достигла своего 11-летнего минимума. И это совершенно никакой не естественный процесс, так как, по утверждению экспертов, реальная рыночная цена на нефть — это примерно $100 за баррель. И данная цена комфортна абсолютно для всех: и для стран Персидского залива, и для американских сланцевиков и, конечно же, для нас - для России!

Что касается нынешней ситуации на нефтяном рынке, то это обычный результат сговора Соединённых Штатов и Саудовской Аравии, с целью ослабления российской экономики, не более того.

Сколько ещё продлится столь низкая цена на нефтепродукты на мировом рынке? Столько, сколько нужно! До тех пор, пока Россия не сдастся и не начнёт идти на поводу у запада. Экономика США может себе позволить такие цены, а вот Россия пока ещё слишком зависима от экспорта нефти. США добиваются значительного падения уровня жизни для населения России и, как результат, народные волнения и бунты с целью свержения действующего правительства.

Продолжаем наш разговор и остановимся на санкциях. Зачем США и ЕС ввели их против нашей страны? Исключительно для того, что ослабить нашу экономику и ударить по уровню жизни населения. Всё просто! Цель абсолютно идентична.

Сколько ещё продлятся санкции против России? Столько, сколько нужно! До тех пор, пока Россия не сдастся и не начнёт идти на поводу у запада. И что бы кто не говорил, санкции приносят значительный вред для нашей экономики. Опять же повторюсь, что экономика США и ЕС себе может это позволить, не смотря на симметричные меры.

Далее поговорим о ситуации на Донбассе и в Сирии. Всё это звенья одной цепочки, цель которой втянуть Россию в военный конфликт, что так же у США отлично получается. И совершенно без разницы, чем всё это закончится, главное чтобы Россия тратила на войну огромные деньги. Что собственно и происходит. Именно на войну, а не на развитие своей и без того несчастной экономики.

Сколько эти войны будут продолжаться? Столько, сколько нужно! До тех пор, пока Россия не сдастся и не начнёт идти на поводу у запада. Американцы до последнего будут поддерживать преступное правительство в Украине и террористов в Сирии, главное чтобы Россия была втянута и тратила миллиарды долларов.

Всё что происходит сейчас в мире: цены на нефть, санкции, военные конфликты, борьба с терроризмом. Всё это имеет только одну общую цель - уничтожить в экономическом плане Россию и заставить нас капитулировать перед США.

Сколько это ещё будет продолжаться? Столько, сколько нужно! До тех пор, пока у власти Владимир Владимирович Путин. До тех пор, пора каратели не сломят Донбасс. До тех пор, пока Крым не вернётся в Украину. До тех пор, пока на той же Украине не появятся базы НАТО. До тех пор, пока крупнейшие предприятия России не будут проданы западными компаниями. До тех пор, пока мы имеем и пользуемся «правом вето» в Совбезе ООН. До тех пор, пока нам не переломают хребет и мы снова не вернёмся в 90-е!

Возможен такой сценарий? НЕТ! Во-первых, потому, что мы россияне и к трудностям нам не привыкать. Во-вторых, у нас сильный и грамотный президент. И в третьих, разгон уже взят и Россию не остановить! Но, к сожалению, путь этот будет долгий и не простой!
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →