Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Что Вы знаете о юридических фирмах? ...

Казалось бы, не сложный вопрос, но ответ на него будет интересен для многих.





В первую очередь адвокаты, юристы и другие специалисты юридических фирм занимаются юридической деятельностью и оказывают услуги в области юриспруденции.

С другой стороны такие специалисты юридических фирм, как патентные поверенные, помогут Вам зарегистрировать логотип, бренд или товарную марку в качестве товарного знака, получить патент на устройство, метод или дизайн изделия. Перед процедурой регистрации патентные поверенные могут провести предварительную проверку указанных выше объектов на охраноспособность, а также выявить возможные риски в получении отказа в регистрации в Роспатенте. Также патентные поверенные представляют интересы доверителей в таких структурах, как ППС и ФТС (введение товарного знака в таможенный реестр), совместно с юристами в СИП и ФАС.

В случае если Вы разработали уникальную программу, например, создали новую игру, или базу данных, Вам снова не обойдетесь без услуг патентного поверенного – для регистрации программы для ЭВМ или базы данных в Роспатенте.

Патентно-правовое бюро юридической фирмы «Интеллектуальный капитал» существует на российском рынке с 2006 года. Сегодня это широчайший спектр услуг в области регистрации, передачи и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности, как в России, так и за рубежом. Патентно-правовое бюро юридической фирмы Интеллектуальный капитал и его специалисты постоянно отслеживают все изменения законодательства и активно их внедряют в свою практику.



Патентные поверенные и юристы ППБ Интеллектуальный капитал – это бесценный капитал, основа безупречной репутации фирмы. Их высокий профессионализм и многолетний опыт позволяют предоставлять полный комплекс услуг в сфере интеллектуальной собственности.



На сегодняшний день Интеллектуальный капитал – преуспевающая юридическая фирма, которая на протяжении многих лет находится в первых рядах фирм по интеллектуальной собственности и обладает безупречной репутацией.



Наконец, придя на хоккейную игру Московской хоккейной лиги, мало кто подумает, что перед ним играет не профессиональная команда, а сотрудники юридической фирмы – юристы, адвокаты и патентные поверенные.



В этом году хоккейная команда "Интеллектуальный капитал" стала серебряным призером чемпионата по хоккею в дивизионе "Север".



Компания «Интеллектуальный капитал» - Регистрация товарного знака в России и международная регистрация товарных знаков - +7 (495) 720-40-70
Tags: РЕКЛАМА, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments