Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

"Мне нравится знать, что в российском Крыму всё плохо" ...


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Далеко не секрет, что украинские СМИ рисуют для своих читателей довольно мрачную картинку того, что сейчас происходит в российском Крыму. И не просто мрачную, а реально за гранью...

Когда я сам читаю украинскую прессу, у меня волосы встают дыбом от того, как хреново мне живётся на полуострове без Украины. После чего быстро бегу к холодильнику, открываю его - фуухх, еда есть. Открываю воду - течёт. Смотрю на себя - в трусах и майке, значит в квартире тепло. Всё равно пошёл и проверил батареи - горячие. Кстати, свет не отключали у меня уже пятые сутки. Сходил в магазин - прилавки полные. Съездил заправить машину - никаких очередей и проблем.

Снова зашёл на один из украинских ресурсов и оставил комментарий к статье "Выбор крымчанина - Украина". Мой комментарий выглядел так: "Хватит врать! Привет из Крыма!". Ну и некоторые житейские факты по Севастополю. Через пять минут мой посыл был удалён, а я забанен редакцией сайта :) Не удивлён...

К чему я всё это?

Пропаганда того, что в Крыму всё очень плохо, на Украине просто жесточайшая. Вчера общался с одним достаточно популярным на Украине блогером, кстати, до воссоединения с Россией мы довольно-таки хорошо общались, встречались и дружили. На одну из его статей про Севастополь, я спросил его, - зачем он так дико врёт и сгущает краски? Ведь сам прекрасно знает, что пишет полный бред, который совершенно не соответствует действительности. На что мне, в подтверждении своей писанины, были присланы десятки ссылок на государственные украинские СМИ, где были якобы подтверждения его словам. Да, они там действительно были, но это же украинские СМИ, другого там и быть не может. Враньё, ложь и сплошные фейки!

Я ответил бывшему своему товарищу и коллеге, что не стоит читать и ссылаться на СМИ Украины, в том числе и на официальные. Потому что правды там, 0,0%. И прежде чем писать душераздирающие статьи про голодную жизнь в Севастополе, лучше приехать к нам и посмотреть на происходящее своими глазами.

Хочу отметить, что этого блогера я уже давно знаю и много, в своё время, с ним общался. Никогда он не врал своему читателю и не писал заказные политические посты. Я сделал вывод, что информацию для своих вбросов он черпает исключительно из украинской прессы. Возможно даже верит написанному и выдаёт своему читателю эмоциональный посыл, основанный на "фактах" из официальных украинских источников. Врёт, сам того не понимая. Но это я так подумал и написал ему об этом...

Внимание его ответ! "Мне нравится читать и слушать о том, как в Крыму всё плохо без Украины и писать об этом. Да и читатель получает от этого удовлетворение". Как-то так!

Понимаете что происходит? Украинцев научили получать удовлетворение от программ и публикаций, в которых только и слышно о плохой жизни в Крыму. Радоваться от этого и заглушать этой радостью свои проблемы и свои собственные беды. Главное понимать, что где-то намного хуже чем у тебя. И ежедневно впитывая эту информацию, народ спокойно относится к тому, что его обворовывают и оболванивают. Ну ничего, потерпим! Ведь у них где-то там всё намного хуже, правда?
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal