Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

"Операция возмездия! Крымчане массово бегут на Украину" ...


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Сейчас, многие украинские патриоты находятся на вершине счастья после того, как сегодня ночью подорвали две оставшиеся опоры линии электропередач, оставив весь Крым без электроэнергии.

Скажу так, такого тёмного Севастополя я не видел уже давно. Естественно, люди были немного шокированы. Телефон просто разрывался от звонков, все хотели узнать что именно произошло и определить географию отключений. Звонили друзья из Евпатории, Ялты, Феодосии, Керчи и выяснялось, что все они тоже сидят без света.

Однако, так же отмечу, что городские службы отреагировали на внезапное отключение электроэнергии весьма оперативно и город, за считанные часы (на особо значимых направлениях), полностью перешёл на собственные источники энергии.

На данный момент, подача электроэнергии возобновилась во многих районах города, но, к сожалению, некоторые районы до сих пор полностью обесточены. Лично у меня свет появился несколько часов назад.

Сейчас энергоснабжение полуострова не удастся восстановить в полном объёме, в Севастополе будет действовать введённый режим ЧС.

Прежде чем написать этот пост, сидел и разгребал горы сообщений, которыми забили всю личку наши бывшие земляки из Украины. Радости просто нет границ! Такое ощущение, что Украина сделала что-то невероятное и очень хитрое, да такое, что весь мир прибывает в шоке. Особенно Путин, который является главный фигурантом во всех язвительных комментариях от украинских патриотов по поводу отключения Крыма. Мол, вот и наступила украинская кара. Многие даже озаглавили свои домыслы по этому поводу как "украинская операция возмездия!".

Вы представляете, взорвать линии электропередач - это гениально продуманная операция украинских спецслужб, чтобы отомстить крымчанам за их выбор в пользу России. Или как мне написали украинские читатели: "Вот мы и нагнули Путина! Слава Украине!" Особо продвинутые предрекают массовое бегство крымчан обратно на Украину ) Так что сидим на чемоданах, готовимся к массовому бегству :)

Продуктовая блокада не помогла, теперь долгожданная перемога и переход Крыма обратно в состав Украины будет обеспечен за счёт электричества. Наши соседи не перестают меня удивлять :) Фантазия просто не имеет границ!

ЗЫ: Однако, радоваться осталось совсем не долго. В течении нескольких дней энергообеспечение Крыма будет полностью восстановлено. Благо этот вариант никто не исключал и со стороны РФ было всё предусмотрено заранее...


--------------------------------------------------------------------------------------------

!!! Всем любителям приключений предлагаю принять участие в увлекательном путешествии к термальным источникам Кавказа. Присоединяйтесь! Подробности и маршрут тут - http://asaratov.livejournal.com/4837820.html


Tags: Севастополь, жизненно, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →