Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Путин стебётся над США, Евросоюзом и МВФ ...

А главными фигурантами этого стёба являются наши украинские соседи )





Как всем давно уже известно, в большой политике никогда и ничего не делается просто так. Я недавно проводил опрос среди читателей на тему "Поддерживаете ли Вы решение президента снова пойти на уступки для Украины?", в контексте долговых обязательств перед РФ на сумму 3 млрд долларов. Больше половины опрашиваемых ответили, что не поддерживают данное решение. Мол, сколько можно идти на уступки тем, кто считает нас врагами, оккупантами и агрессорами.

Как по мне, так данный шаг является ничем иным как грамотным политическим стёбом ) Ну посудите сами:

Реалии таковы, что отдавать России долг в 3 млрд. долларов просто нечем. Денег нет! И это все прекрасно понимают. И можно годами судиться, призывать к совести, порядочности и ответственности, но денег всё равно не будет. Денег не будет сейчас, не будет через год и даже через десять лет. Как в своё время поговаривал Саакашвили, - к настоящему моменту Украина стала самой бедной страной в Европе, и для того чтобы достичь уровня экономики 2013 года, стране потребуется не менее 20 лет.

И вот Путин соглашается на отсрочку долга для Украины, да ещё и на более выгодных условиях, чем просили в МВФ. Но при этом требует гарантии от запада!

Экономики Украины, как таковой, уже давно нет и, естественно, нет и тех, кто в неё верит. Поэтому дать гарантии означает полностью взять долг Украины перед Россией на себя. А на это МВФ, Евросоюз и даже лучшие друзья из Америки не пойдут. Как говорится, дружба дружбой... Да и не интересна уже никому Украина, отыгрались ребята. Ставок больше нет!

А что будет, если запад откажется быть гарантом?

Тем самым они продемонстрируют всему миру своё реальное отношение к Украине и свою веру в её светлое европейское будущее, выставив себя жалкими и циничными аферистами. А украинцы постепенно начнут снимать с ушей тонны лапши, которую им навешивали все эти годы.

И тут у наших западных друзей есть всего два варианта: ударить в грязь лицом и полностью слить Украину или же безвозмездно оплатить украинский долг России.

ЗЫ: Как думаете, какой вариант они выберут? ;)


--------------------------------------------------------------------------------------------

!!! Всем любителям приключений предлагаю принять участие в увлекательном путешествии к термальным источникам Кавказа. Присоединяйтесь! Подробности и маршрут тут - http://asaratov.livejournal.com/4837820.html


Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments