Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

"Реки крови" в Крыму и Севастополе! Возможно ли это? ...


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



На днях в сети появился жуткий видеоролик от боевиков так называемого "Исламского государства". Не хочу его тут демонстрировать, так как на видео присутствуют кадры отрезания голов, убийства, теракты и прочая кровавая жесть. Основной посыл террористов звучит так: "Утопим в "реках крови" Крым, Кавказ, Урал и Кремль. Отомстим России за Сирию".

После череды недавних терактов становится понятно, что это не просто угрозы, это вполне себе цели и планы террористов.

Мне, как гражданину РФ и жителю Севастополя, становится не по себе от таких заявлений, тем более после того, как я вижу на что реально способны эти нелюди и что они не остановятся на достигнутом.

Угроза есть и она реальна!

Если говорить об атаке террористов на Крым, то логично предположить, что основной целью станет именно Севастополь, так как этот город является российской военной базой и городом федерального значения.

Я конечно не знаток работы спецслужб, но находясь в Севастополе я не вижу, что предпринимаются какие-то действия для защиты города от возможных провокаций.

Не вижу тех же блокпостов на въездах в город с привлечением самообороны и казаков, как это было во время "русской весны". Не вижу, чтобы проводились беседы с населением о том, что нужно быть крайне внимательными и осторожными, смотреть в оба глаза и обращать внимание на любые подозрительные вещи. Не вижу усиления патрулей в центре и в районах города. Не вижу усиления контроля на жд и автовокзалах. Не вижу!

Такое ощущение, что нет на сегодняшний день никакой угрозы. И знаете, очень хотелось бы в это верить! Однако, россияне летевшие из Египта и жители Франции, сидевшие в ресторанах и на концерте, тоже были уверены в том, что им ничего не угрожает. Нельзя недооценивать врага. И нужно со всей ответственностью осознавать, что сейчас идёт настоящая война! И нужно консолидироваться быть готовыми ко всему...

Хочу уточнить, что это не паника! Это необходимые меры для сегодняшних реалий. Лучше быть готовым, чем потом жалеть о том, что могли бы сделать, но не сделали...

ЗЫ: Что Вы скажете об усилении мер безопасности в Ваших городах? Предпринимают ли местные власти какие-то видимые шаги в этом направлении?


--------------------------------------------------------------------------------------------

!!! Всем любителям приключений предлагаю принять участие в увлекательном путешествии к термальным источникам Кавказа. Присоединяйтесь! Подробности и маршрут тут - http://asaratov.livejournal.com/4837820.html


Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →