Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

К ответному удару Париж оказался не готов ...

Как одна из версий того, почему атаке террористов ИГИЛ подверглась именно Франция.





Если погрузиться в причины того, почему атакой террористов ИГИЛ подверглась именно Франция, то, на мой взгляд, стоит обратить внимание на тот факт, что совсем недавно именно Франция покусилась на святая святых всех без исключения террористов - на ДЕНЬГИ!

А именно, на "ослабление финансового потенциала ИГ путем нарушения эксплуатации нефтяных объектов в зонах, которые контролируются террористической группировкой"

Именно такая формулировка была представлена в коммюнике Министерства обороны Франции, после того как 9 ноября французские ВВС нанесли удары по нефтяным месторождениям в Сирии, которые контролирует ИГИЛ.

"9 ноября французские истребители Dassault Mirage 2000D и 2000N, дислоцированные на базе в Иордании, нанесли два удара авиабомбами GBU-24 Paveway III калибра 2000 фунтов по нефтедобывающим установкам в провинции Дейр-эз-Зор".

Однако, к ответному удару Париж оказался не готов!

ЗЫ: Уверен, многие со мной согласятся, что террористами движет далеко не идеологическая составляющая. Международный терроризм - это бизнес и рычаг давления на всё мировое сообщество. И эти рычаги нажимаются только тогда, когда кто-то начинает мешать бизнесу или проводимой спонсорами геополитики.

Возникают вполне логичные вопросы: "Кто же эти спонсоры международного терроризма?", "Кто стоит за ИГИЛ?", "Кто создал и раздул данную организацию и до сих пор покупает у них нефть?", "Кто поддерживает "умеренных террористов" в Сирии?".

Я вам даже больше скажу, на все эти логичные вопросы, есть вполне логичные ответы!


--------------------------------------------------------------------------------------------

!!! Всем любителям приключений предлагаю принять участие в увлекательном путешествии к термальным источникам Кавказа. Присоединяйтесь! Подробности и маршрут тут - http://asaratov.livejournal.com/4837820.html


Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments