Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Россияне, не судите украинцев по комментариям на "Цензоре" ...

Этим постом хочу выступить в защиту подавляющего большинства наших украинских соседей.





Как бы кто не относился к сегодняшней геополитической обстановке в мире. Как бы кто не реагировал на ситуацию с Крымом и Донбассом. При любом мнении прежде всего необходимо оставаться человеком и не терять своего лица. Да, подонков и мразей везде хватает, но это отнюдь не большинство!

Сейчас практически все проукраинские сайты пестрят запредельными комментариями по поводу страшной трагедии в Египте. Не хочу и не буду их тут выкладывать, но уверен, что Вы уже все эти цитаты видели и читали. Так как скрины таких комментов и статей огромным потоком прокатились по социальным сетям, в частности и по топам Живого Журнала.

У меня очень много знакомых и читателей с которыми я общаюсь на темы: "Украина-Крым-Россия". Со многими у меня кардинально противоположная точка зрения. Да, большинство из украинских собеседников настроены весьма радикально ко всему русскому миру и ведут, в тех же социальных сетях, весьма активную работу по этому поводу.

Но даже те, кто уверенно считает, что "Путин на них напал", "отобрал Крым" и "развязал войну на Донбассе" не пляшут на костях погибших детей и не радуются смерти очередных "ватников" и "кацапов".

Да, к сожалению, такие лозунги и настроения есть. Но это делается жалкой кучкой конченных националистов с фашисткой идеологией. И то, основная масса из этих мразей - это проплаченные блогеры и комментаторы, которые ежедневно и под копирку пишут паскудные статьи, которые потом подаются как общее мнение всего украинского населения.

Идёт мощнейшая информационная война, однако до радости от гибели детей общество не дошло ни на Украине, ни в России. Дошли нацисты, дошли вскормленные либералы, но это небольшой процент населения.

Сегодняшняя проамериканская киевская власть делает всё, чтобы украинцы ненавидели русских и это вполне понятно и объяснимо. Однако стоит обратить внимание и на тот факт, что определённые оппозиционные круги в России тоже переворачивают справедливую ненависть русского человека к бандеровским фашистам на ненависть к украинцам как таковым.

Всё это крайне опасная игра, которая уже привела к ужаснейшим последствиям.

Будьте более прагматичны и взвешены, когда читаете очередной проплаченный вброс, как с украинской стороны, так и от "российских" псевдо-журналистов и блогеров, которые раскачивают и без того до предела накалённую ситуацию.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal