Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Ужасная катастрофа в российской пассажирской авиации ... :(

Как передают средства массовой информации, в Египте найдены обломки российского лайнера. Предположительно, речь идет о самолете Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа». По предварительной информации, на борту находилось более 200 человек, из которых 17 — дети. Притом большая часть пассажиров граждане РФ.


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Однако, на данный момент, ситуация довольно-таки странная и не совсем понятная. Например, арабский портала «Йоум7» сообщил о том, что в центре Синайского полуострова найдены обломки российского авиалайнера, который якобы потерпел крушение над Египтом.

В то же время представитель авиационных властей Египта сообщил Reuters о том, что якобы российский самолет вышел на связь в Турции.

Так что будем следить за дальнейшим развитием событий. Отмечу, что что лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа.

UPD 1: К сожалению, информацию о крушении российского лайнера подтвердил глава египетского правительства Шериф Исмаил, заявив о том, что самолёт авиакомпании «Когалымавиа» рухнул на Синайском полуострове.

UPD 2 Все пассажиры рейса 9268 авиакомпании «Когалымавиа», который пропал в небе над Египтом, были гражданами России. Об этом сообщила радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источники в посольстве России в Каире.
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments