Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Неделя сонных ночей с матрасом от Dreamline ...

Одно из преимуществ блогерства - это довольно-таки частые предложения тестирования каких-либо гаджетов или товаров. Я всегда и с интересом соглашаюсь на эти тесты, тем более, что товар после использования остаётся у тебя ;)

На этот раз мне предложили поспать недельку на ортопедическом матрасе компании Dreamline и поделиться своими ощущениями у себя в журнале. Если учесть, что мой старый матрас уже успел немного просесть, то почему бы и нет )






В качестве испытуемого мне достался матрас из серии Massage - Dream Massage TFK , обладающий расслабляющим и лёгким массажным эффектом. За счёт чего там образуется лёгкий массажный эффект я так и не понял, но признаюсь, что спать на нём одно удовольствие. Без преувеличений!



Не могу спать на жёстких поверхностях, но и проваливаться на мягких мне тоже не комильфо. От хорошего сна зависит не только здоровье организма, но и утреннее настроение, которое задаёт темп всему рабочему дню. Поэтому в этом вопросе мне была нужна "золотая середина" и испытуемый матрас был именно таким.

Я реально заметил, что начал здорово высыпаться и весь день провожу в приподнятом и бодром настроении. Понимаю, что это всё-таки пост рекламного характера и плохого о продукте естественно не напишешь, но это именно тот случай, когда товар действительно качественный и достоен того, чтобы его рекомендовать.

Так что хочу поблагодарить компанию Dreamline за предоставленную возможность теста и за отличный сон. Кстати, моя многострадальная спина, передаёт производителю отдельное спасибо ;)
Tags: РЕКЛАМА
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments