Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Победы "правого сектора" в продуктовой блокаде Крыма ...


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com



Ну никак не угомонятся радикально-"патриотически" настроенные граждане Украины в лице определённого количества крымских татар и "правого сектора" и ежедневно докладывают о своих победах на украинско-крымских границах.

Честно говоря, уже порядком надоела эта пиар-акция. Результаты выборов на Украине близки к завершению, так что пора бы уже разойтись и не мешать тем, кто хочет работать и зарабатывать.

Но нет! "Правый сектор" сегодня заявил, что будет продолжать блокаду Крыма до победного конца, то есть пока Крым не вернётся обратно в состав Украины. Ну-ну...

Перспектива блокады Крыма на сегодняшний день одна – это первый шаг к возвращению Крыма Украине, - об этом заявил командир ДУК "Правый сектор", главный командир ВО "Тризуб" им. Степана Бандеры Андрей "Летун" Стемпицкий.

Но хотелось бы вернуться и обратить внимание именно на победы крымских татар и "правого сектора" на границах и поговорить о том, что конкретно ими делается в эти суровые блокадные дни для начала голодных демонстраций на полуострове.

На этот крокетный вопрос вышеупомянутому Андрею "Летуну" Стемпицкому, был получен такой же конкретный ответ:

Победы есть! Уверенно заявил представитель "правого сектора". А если совсем уже конкретно, то, например вчера, на блокпосту Чаплынка остановили серебристый седан. Как утверждают представители ПС, его водитель перевозил груз жевательных резинок "с целью продажи на территории Крыма".

Дети Крыма в шоке! Это ведь так в стиле истинных бандеровцев - не щадить даже детей! Ну ничего, продукция "Рошен", которая в достатке прибывает на прилавки крымских магазинов, не смотря на продовольствееную блокаду, потребность в сладостях отлично компенсирует ;)

Как думаете, когда это блокадный идиотизм прекратится?

Сразу по окончанию результатов выборов на Украине.
3(2.4%)
Пока есть возможность на этом зарабатывать
103(81.7%)
После того как в Крыму начнутся голодные бунты и Крым вернётся в состав Украины
20(15.9%)
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments