Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Месяц блокады Крыма! Подведём итоги ...

Вот уже стукнул месяц как воинственные татары во главе с Рефатом Чубаровым и с поддержкой "правого сектора" лишают крымчан последнего куска хлеба. Я, как крымчанин, хотел бы подвести итоги этого голодного месяца.


фото asaratov.livejournal.com



Результатом продовольственной блокады, патриоты рассчитывали через несколько недель увидеть в Крыму голодные бунты, окончанием которых, со слов Порошенко, Крым снова вернётся в сытую и процветающую Украину.

Что же произошло на самом деле?

Пожалуй, начнём с того, что голодные бунты в Крыму не произошли и Крым по-прежнему находится в составе Российской Федерации.

Что касается украинских товаров, то они действительно полностью исчезли с рынков и магазинов, за исключением продукции "Рошен" )

Российские производители не растерялись и моментально заменили отсутствующие украинские товары и отлично их реализуют. В связи с этим, лично у меня, возникают сомнения, - кто конкретно заплатил Чубарову и правосекам за эту акцию? ;)

Тем временем украинские фермеры горько плачут и сокращают своё производство в разы. Обменять товар на деньги, с потерей крымского рынка, стало гораздо проблематичней. Против кого направлена эта акция - непонятно...

Если даже предположить, что Порошенко всё-таки одумается и разгонит этих псевдопатриотов, которые стоят там исключительно ради того, чтобы сшибать барыши за проезд через границу, то украинские товары всё равно уже не хлынут бывалым потоком на прилавки крымских магазинов. Кому нужны такие поставщики, которые сегодя-завтра снова не смогут привезти свой товар.

ЗЫ: Почувствовал ли я хоть какие-то последствия от продовольственной блокады Крыма со стороны Украины? А знаете, задайте лучше этот вопрос украинским представителям сельского хозяйства.
Tags: Крым, жизненно, мнение
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →