Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Украинский взгляд на сирийский конфликт ...

А тут у нас, как обычно, ничего нового не происходит. Позиция киевских властей более чем предсказуема. Россия агрессор и по-другому быть не может. Ежедневно открывая украинские новостные ресурсы я вижу всё больше и больше откровенных и бездоказательных вбросов. Этого у них не отнять - научили!...

Но научили настолько плохо, что такие "новости", если поначалу и вызывали усмешку, то сейчас улыбаться уже просто нет сил. Хотя их кураторы в этой сфере тоже не далеко ушли. Как говорится: "Какой учитель, такой и ученик".

Украине не нужно разбираться, что конкретно происходит в Сирии и какие глобальные геополитические интересы там преследуются. У них одна задача - это обвинять Россию во всех смертных грехах и поддерживать политику США. Получается это у них или нет, это уже другой, более риторический вопрос.

Что мы сейчас видим в заголовках ведущих украинских СМИ? "Россия наносит авиаудары по мирным жителям", "Путин бомбит сирийских детей и матерей" и всё в подобном духе. В подтверждение этого в сеть сливаются гигабайты фотографий, на которых изображены измученные и покалеченные дети. И не важно, что эти кадры, после простого запроса в поисковике, оказываются были сделаны энное количество лет назад где-то в Югославии, Ливии, Ираке или Афганистане. Разоблачаются эти вбросы элементарно, но даже это не останавливает работников антироссийской пропаганды на Украине. Как научили, так и работают!

А тем временем многие патриоты потихоньку начинают прозревать и скачут уже не так интенсивно. Выложенные в сеть видео о том, как реально работают российские военные, наводит их на мысль, что на Донбассе великая и сверхмощная армия Украины в действительности получала по зубам не от российских спецназовцев, а от обычных шахтёров, таксистов и слесарей.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Recent Posts from This Journal