Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Давайте будем называть вещи своими именами ...

Что такое ИГИЛ? ИГИЛ - это очередной американский проект, который по значимости и масштабу может уступить только сдувшейся Аль-Каиде. Как этот проект работает? Всё очень просто: находим отмороженных на всю голову радикалов-фанатиков, организовываем из них террористическую группировку, обучаем, спонсируем и ставим необходимые задачи.

В случае американцев, задачей вскормленных боевиков является дестабилизация обстановки в нужном для США регионе. После чего, под видом борьбы с террористами, в регион приходит "демократия"...


Созданная террористическая опухоль начинает охватывать и распространяться на другие непокорные регионы, вплоть до того, что корни разрастаются по всему земного шару. И эти корни разрастаются именно там, где, по мнению американских аналитиков, будет необходимо учить правящую элиту "демократии". Это как бомба замедленного действия, стоит только нажать кнопку и взрыв неизбежен. Как пример, если уже я затронул Аль-Каиду, то давно известно, что именно эта террористическая организация отправляла инструкторов террористам в Чечню. Как думаете, чьи интересы они этим лоббировали?

Сейчас ИГИЛ успешно вербует новых идейных членов со всего постсоветского пространства и Россия тут не исключение. Даже был создан телеканал ИГИЛ на русском языке. Думаете эти люди вербуются для борьбы с Асадом? Конечно же нет, они вербуются для подготовки и тотальной промывки мозгов, после чего в целости и сохранности будут возвращены обратно на Родину, но уже с заложенной в голове всё той же бомбой замедленного действия и ждать, когда вербовщики начнут нажимать на кнопки.

Однако в этот раз Россия пошла на опережение. Политика США расписана как по методичке, свержение неугодных режимов успешно отработано десятилетиями и схема всегда одна и та же. Ведь всегда работало, сработает и на этот раз. Мешать всё равно никто не будет. Кто посмеет помешать нести "демократию" мировому лидеру и глобальному игроку на этой планете? Да никто! Но так было раньше...

Если сказать, что американская политика в плане свержения режимов и цветных революций предсказуема, значит не сказать ничего. Просто до этого никто не смел пойти против этой политики. Всем было легче промолчать, чем стать объектом недемократического общества.

Если затронуть ситуацию на Украине, то со стороны России ответные меры были продуманы уже давно до начала майданных событий. Ситуация с Крымом и Донбассом этому явное подтверждение. Налицо полное и безоговорочное поражение американской политики в этом соседнем с Россией регионе. Да и скорее всего это был лишь манёвр, чтобы отвлечь Россию от Сирии, так как Россия и там давно сработала на опережение, начав поддержку правительства Асада ещё задолго до событий на Украине. А то что об этой поддержке заговорили только сейчас, то просто уже нет смысла это скрывать. Именно поэтому армия Асада оказывала боевикам серьёзное сопротивление и в «поддержке» США они не нуждались. А американцы не могут напрямую поддерживать террористов, они же с ними вроде как борются.

И тут неожиданно для всей Европы оказалось, что всё-таки можно эффективно бороться с боевиками ИГИЛ. Европа начинает посматривать на США с недоверием. Так как кто сейчас защищает Европу от терроризма и "российской агрессии"? А ведь это вся мощь альянса НАТО, которая, как выяснилось на примере с ИГИЛ, по сравнению с Россией ни на что не способна.
Tags: мнение
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments