Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

О чём думают украинцы во время секса ...

Накануне кровавого полнолуния и выступления Владимира Путина в Генасамблее ООН.





Лично я очень люблю наблюдать за солнечным или лунным затмением и вчера я специально не спал, чтобы увидеть это природное явление, тем более если оно случается раз в два или три десятилетия.

К сожалению, там куда я специально приехал, небо было очень облачным и мне не удалось насладиться этим зрелищем и сделать запланированные кадры :(

Несколько слов о своём желании отправиться фотографировать "кровавую луну" я разместил на своей страничке в Фесбуке. После этого мне пришёл уникальный комментарий от читателя из Украины о том, чем в действительности необходимо заниматься во время "кровавого полнолуния", вместо того, чтобы бегать по горам с фотоаппаратом.

Юрий Романенко: Сегодня красное полнолуние?

А это означает, что между мужчиной и женщиной идет мощный энергообмен. Потому те, кто сегодня не занимается сексом, тот будет ждать следующий энергообмен 25 или 30 лет. Впрочем, большинству из вас тогда уже не до секса будет. ггг

Короче говоря, не теряйте уникальный шанс Там еще можно загадывать желания и они сбываются. Например, вы трахаетесь и думаете: Путин, заикайся во время выступления в Генасамблее ООН. И он обязательно будет.


ЗЫ: Кстати, многим его единомышленникам эта идея пришлась по душе, так что сегодня увидим насколько это работает! ;) Ох уж эти патриоты, креатива им не занимать :)
Tags: жизненно, юмор
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments