Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Порошенко первым прорвал продовольственную блокаду Крыма ...

Интереснейшим образом у нас в Севастополе проявляется продовольственная блокада со стороны националистических общественных организаций при поддержки украинских властей.


фото asaratov.livejournal.com



Петя Порошенко снова кинул всех. «Правосеки» продолжают скакать на трассах Перекопа, мигом обнищавшие херсонские фермеры сбрасывают испорченные помидоры в придорожную канаву – а тем временем крупнейшие партии рошеновских конфет вновь зашли в Тавриду.

Это всё, что надо знать населению Украины о блокаде Крыма. Торговые сети Севастополя переполнены продукцией «Рошен», передает корреспондент «ПолитНавигатора».



Чтобы забить место на здешних прилавках, «Рошен» объявляет многочисленные акции. «Оккупанты» могут с хорошей скидкой покупать желейные Джелли, Сливки-Ленивки и прочие Карамелькино-микс.









Сегодня торговые сети Симферополя и Севастополя переполнены кондитеркой с лейблом ROSHEN. Пока карательные батальоны кошмарят собственных же громадян-перевозчиков, предприятия Пети Вальцмана вступили в конкурентную борьбу за сладкий рынок российского Крыма.
Tags: Крым, Севастополь, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal