Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Пишу Вам из блокадного Крыма (Часть 2) ...


фото asaratov.livejournal.com



Ситуация с блокадой Крыма сейчас показывает кто есть настоящая власть на Украине. Не часто я соглашаюсь с мнением Саакашвили, но его заявление по этому поводу в действительности отражает сегодняшние украинские реалии:

"Такие вещи должны осуществлять официальные государственные формирования, а не часть общества с оружием. Подобные неофициальные формирования после этой блокады захотят получить власть, уверенные в том, что раз "мы уже перекрыли границу – значит, мы и есть власть".

А вот, что по этому поводу думает Порошенко:

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что общественные активисты инициировали акцию по блокаде Крыма, чтобы как можно скорее восстановить украинский государственный суверенитет над территорией крымского полуострова и ускорить его возвращение в состав Украины.

Перекрытые дороги у украинских КПП и остановленные грузовики с продовольствием помогут жителям полуострова изменить свое отношение к Украине, что позволит вернуть их «под крыло» Киева.

Возникает вопрос: Почему дороги перекрывают радикальные укронационалисты? Да потому что сейчас они и есть реальная власть на Украине!

Однако, не исключено, что это акция была полностью спланирована официальным Киевом для того, чтобы попросту самим не марать руки. Иначе ведь придётся разговаривать с украинскими производителями и объяснять почему их продукты гниют под полящим солнцем в очередях на границе. Как объяснить то, что такими действиями власть лишает народ продуктов и без того скромного заработка? Конечно же, проще сказать, что это не мы! Какие могут к нам претензии? Берите спрос с меджилиса и "правого сектора", это их инициатива.

А вообще, это ведь по своей сути такое же санкционированное уничтожение еды государством. Помните как верещали украинские СМИ, когда в РФ начали уничтожать санкционные продукты питания? Так ведь тут идёт удар по внутреннему, своему производителю!

Кстати, Мустафа Джемилев завил, что блокада Крыма может продлиться как месяц, так и полгода: "Мы готовы и на месяц, и на полгода"

Представляете какой это удар по украинскому производителю? Это не просто удар, это нож в спину с летальным исходом!

Но ведь главное не в этом, главное чтобы вата голодала! Хотя каким образом они решили заморить нас голодом мне не понятно, так как сейчас 95 процентов продовольственных товаров в Крыму российского производства.

Очередной бестолковый политический ход, не более того )
Tags: Крым, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →